先生すき(*^^*)です。イケメンさまがまた、素敵。しかし、今回はちとニヤリと笑う笑みがこわい(^ν^)
スカーレットがブチ〇レた(笑)思い切りしたら、すかっとしますよねー(*^^*)読んでてスッキリしました(*^^*)
まだまだ、はじめの無料だけよみましたが、悲しい。。でも、千鶴さんの美しいさは、きっとしあわせな最後を期待したい
今の育児放棄や、暴力など沢山含まてるストーリー。どんどんはまります。怖いけど、止まらない❢ゴールは、シアワセにしてほしい
先生の絵が大好きです\(^o^)/ただ、本当にシンデレラ(笑)突然社長がやってきて、妻になるて、ま、羨ましいかぎり
高史くんの、イケメンな表紙に見惚れました❢契約結婚て、よくある話だけド(笑)甘々に、ならず楽しい!❢ちゃんと褒めてくれるて素敵。
猿みたいな、、、恐ろしい(TдT)山は、人間が知らない沢山のことが沢山ありそうです❢夜には、読めない(笑)
コータロくんがイケメン男子なのに、すごく気を遣う!テレパスわたしも、してみたいけど、、、ある意味怖そうな
職場恋愛のドキドキがたまらなく臨場感あってすきです(*^^*)部長料理もできて、しかもわんこいるなんて最高
表紙がとても素敵です(*^^*)健気なきもちがなんとも言えない。顔が赤くなるのも、キュンキュンしちゃいます!
蜜と劇薬