絵がキレイ
これから面白くなりそうだけど、毎日無料のお話が短くてポイント消費意欲がまだ湧かないかな。もうひと展開あればポイント消費意欲が湧きそう。
毎日無料のお話が少なくてまだこれから面白くなるんだろうけど毎日無料で読み切った時点ではポイントを使って読む気にはなれないかな。
お話の内容がとにかく可愛らしくてキュンキュンします。
ポイントが高くて一話が短いのが少し残念ですが、なんだかんだで課金してます。
お互い不毛な10年間を過ごしてきたんだなぁ。それにしても絵もそうだけどとにかく2人がかわいい!10年間の癖で受け入れるのに時間はかかりそうだけど頑張って
ヒロインが悠々自適なニートライフを求めてて飄々としてるかと思いきや陛下に告白されて逃げ出すくらい臆病。まだまだストーリーは二転三転しそう。
辛い思いをしてきたヒロインがラブラブで幸せな新婚生活を送れて良かったけど、元夫がしつこすぎ!ってか元夫の執念もすごいけどこっちも何か訳有りっぽいな
まだ毎日無料範囲でしか読んでないけど、続きが気になるので課金します!
とにかくヒロインが謙虚でかわいい!
勤務医の内情がわからない女子の憧れパターンですね。現実にはもっとやばいドクターが「話しやすくて頼れるドクター」っていう外面を着けていっぱいのさばってる。
そこまで干物女子じゃないかな?やっぱり元々の出自も良いからなのか品のある干物。
機転もきいて度胸もあるヒロイン大好きです。
毎日無料が終わってしまいました。
この先の展開が予想できなくて楽しみ
聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~