りーぼさんの投稿一覧

うちの家は全然このマンガのような状況ではありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまいます。
    マンガのダンナさんの言い方っ。どんだけ相手の気持ち考えてないんだ。ひどい。ケンカにならないのがよけいにモヤりますね。言われた主人公さんは可哀想だけど、もっと対等に話できないのか。言われっぱなしがムカムカします!

なんとなく

特に好きな絵柄でもなく、ストーリーがとても良いとゆーわけでもないけど、なんとなく読みすすめてしまった、、、まだ続くのだろか?

絵がキレイ

女の子の顔が可愛くてキレイな絵柄だったので読み始めました。広告会社の話はよく知らない世界でちょっとわからない内容もあったけど、まぁイケメン男子たちと主人公のやり取りが気になって一気に読んでしまった。えっちなシーンはいまいち魅力に欠ける感じでしたがwww

なにこれー

変なストーリー!イジメッコを退治するすごいお姉さんが主人公かと思ったら、そんなに強いわけでもなくて。お坊っちゃんも意地悪こぞうだと思ったら意外とかわいいとこもあったりして。不思議なマンガです。とりあえず無料で読み進めてみようかと。

おもしろそう

広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。

こわーーーい

最初はどっかの広告でちょっと見かけて、恋愛ものかな?と思って気になって無料分を読み始めました。
    思ってたんと違う…スリルある不思議なストーリー。こわいおっちゃんに捕まったとこまで読んだけど、こわいぃぃ。どーなるんだ。

親の再婚で、会社の上司と家族になるなんてマンガマンガ~(汗)しかも、紹介もされてない他人同士が新居で一緒に暮らす事になるなんて!でもそんな展開もドキドキで、どうなるのか気になってしまう。
    ポイントたまったら続き読みたい。

リアルだー

わかるー。私も同じだ。子どもを産める年齢には限界がある。なのに夫婦生活がないなんて、それは不妊とは言わない。何にもしてないんだもん。私ももう一人欲しいのになー。悲しい。

こんなのアリ?

スポーツジムなのに、、こんなエロいことがあるなんてマンガ過ぎるぅぅ!絵はキレイで見やすいです。女の人もかわいい。でもエロい。行ってみたい気がしないでもない(笑)

ママ友って

子どもたちの繋がりだけで仲良くなっているママ友の関係。みんな心の中にはいろんな考え、それぞれの思い、家庭の事情、いろいろ複雑だと感じるマンガ。リアルすぎ。