ピュアな恋愛
全話無料で読めました。二人とも不器用で、純粋でかわいくて、素敵なお話でした。18歳の花嫁は確かに幼いですが、何より夫を大切にしていて、すごく応援したくなるそんな素敵な女性でした。
課金してぜんぶ読みました。二人とも可愛い。ラストがあっけなくてもう少し膨らませてもよかったのに、と少し残念な気持ちです。せっかく悪い兄上がいるのに、いろいろ話を盛り上げてもよかったのでは。
上司である社長に頼まれて3か月の契約婚のはずが、鬼社長の意外なやさしさに次第にひかれあっていく二人。息もぴったりでお似合いです。周りの邪魔も蹴散らして、うまくいくといいな。
5年も付き合った二股彼氏と別れて心機一転。新しい部署で働くいち子。鬼上司は失恋を慰めてくれた親切な人。彼役を頼んだり、部下として働くうちに惹かれていく二人。いろいろ障害がある中で木本が固まっていくのがわかりやすくて共感でき、よいです。
逆境物が多い中で、私は好きです。魔力が枯渇した状態で3年前に生まれ変わり、自らの生き方を変えていくヒロインに、彼女を毛嫌いしていた王子が魅かれていく様子がすごく素敵です。黒猫の活躍が期待されるし、魔力が戻り王子を手助けできるようになれば最高なのですが。
指輪を投げて当たった人を婚約者にするなんてすごく腹立つ。なんて思いながら読んだけど意外に面白く、はまってます。彼の変わりようも面白く二人の仲がうまく進むといいな。
100億ゴールドのために敵国に輿入れした魔法使いのヒロインは、周りに敵認識され夫であるヘリオス王子にも邪険にされ、失意のうちに死んでしまう。1年前に死に戻りお金を稼いで離婚を目指すことにした。ヘリオスは実はヒロインに一目ぼれしており、感情を表すことができず悶々としている残念王子。結婚1年目に側室にした幼馴染が反魔法であれやこれやと邪魔ばかりする。なかなか面白い作品です。
結婚した相手がこんなの最低すぎる。それは離婚しかない。嫁ガチャ失敗なんて言う男は全女性の敵!!旦那の後輩はすごくいい人だけど、そんなに早くおぼれてほしくないかも。
最後まで読みました。姉妹で間違って嫁ぎ悲しい思いをしつつけなげに生きるヒロイン。お屋敷の人の病気の世話をする姿に気づいた彼が、次第にヒロインに惹かれていきます。最後は幸せになる素敵な話でした。
自信の持てないヒロインは、素敵な彼に愛されているのに悩んでばかり。もどかしいです。料金も安めの設定なので、課金して全部読もうと思います。兄の恋愛の行方が気になります。
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~