むしろ最低賃金のところが多い。人手不足でも最低賃金。。。最低賃金だから人が集まらないのに。介護は多少時給が良いのでまだまし。きついけどやりがいあるし。楽だけど安い時給か、きついけど高い時給か。。迷ってます。私事ですが
もーゆりかバカすぎ。あまりにも痛々しい。リタイアしようかな。ピュンピュンがぎゃふんとなるところ見たかったけど。というか、ずっとピュンピュンで引っ張るんじゃなくて、相手の男が何人か変わるパターンにした方が飽きないし、所々スカッとした話を入れる方が良いと思う。最後までずーっとこんな風に続くのか?
ぶたれるのは愛されてる証拠?とかマジあり得ない。愛してないからぶつんでは?大切な人を痛めつけたりしないよね普通は。
いい気味~笑。目には目をですね。タバコってダイオキシンが入ってるって知っててみんな吸ってるのかな~
んが全部ンだ。なにか意味があるのか?気になる
告知されないことが果たして本人の希望なのか?ガンの告知もそうだし、突然意識がなくなる病気になった時の延命治療など、自分はどうしたいか元気な時から家族と話し合っていることは必要なことだと思う。
3000万のためなら殴られていいって正気か?億でも嫌だけどな。ゆりか目を覚ます時が来るのかな
記憶力がよくないとバーテンダーにはなれないね
看護師は女だっけ男だっけ?綺麗めな顔はみんな似てる。
まさかのDV!もう逃げて~。本名さえ教えてくれないのに、本気のわけがない。
バーテンダー a Tokyo
021話
Glass:11 働く意味―前編―(1)