それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかり描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、ファンが付く作品です。
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、ファンが付く作品です。
5部まで読みましたが、ジョースター家のなかでジョセフが1番お茶目でカッコいいです。
あとリサリサ先生かわいい。
魔界一トーナメント開催されて、すぐ終わって優勝者決まってる流れは冨樫作品なのでこんなもんかと。しかし雷禅の仲間達と黄泉達がトーナメントで戦う姿は見てみたかった。
えっちです。特にヒロインが。
格好もえっちですが、思考回路が一番えっちです。
実はジャンプラでも読めます。
えっちです。
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかり描かれており、主人公やその周りのキャラだけでなく、敵キャラにもファンが付くような作品です。
ナランチャが、急にフラグ立てだして案の定やられてしまうところが、1番面白かったです。アリーヴェデルチ
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、敵キャラにもファンが付くような作品です。
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、敵側にも多くファンが付く作品です。
NARUTO―ナルト―