面白い!
面白いです!まず、題名が魅力的だと思いました。ストーリーもテンポ良く進んで、ついつい予定よりたくさん読んでしまう魅力があります。
以前話題になった漫画なので読んでみましたが、ストーリーは深みがあって色々と考えさせられます。なかなか1話ずつのボリュームがしっかりあって、面白くて読み応えのある漫画でした!
同じ女性として、とても勉強になる興味深い漫画だと思いました。色々考えさせられます。シビアな問題をコミカルに描いていてとても楽しく読めました!
なかなか興味深いストーリーでした。あまり言うとネタバレになっちゃうのでやめておきますが、とても読みやすかったです。
表紙に書いてある題名がなかなか印象的だったので試し読みしました!文字数も多くて面白い!これから読み進めます。
表紙が印象的だったので、読んでみることにしました!結果、文字数が多くて読みやすくて1話のボリュームがしっかりあって、満足です!
シンプルな絵とシンプルなカット割りがかなり印象的です。これはこれで読みやすくて良かったです。さらに、人物がかっこよくてこれも良い!
めっちゃくちゃキュンキュンするし、おもしろいです!さらに絵が可愛くてシンプルなので、感情移入しやすくてそこもオススメです。
初めてめちゃコミックでこのようなストーリーの漫画を読みました。表紙の印象とはまた違って良かったと思います。
ストーリーがめっちゃキュンとしておもしろいと思いました!絵もかわいいし、文字も多めで得した気分も。オススメです!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~