面白い!
安倍晴明シリーズってどれもすごく面白いですよね。この本も間違いなし。私が気に入ったのは特に絵!繊細なタッチとカラーがとても魅力的で引き込まれます。
このテレビドラマシリーズは見たことがあります。とても面白かった。原作も見てみたくて、今回読んでみました。絵や文字がゴチャゴチャしていなくて、とても読みやすくてすんなり頭に入りました。
この漫画は結構面白いです。文字数もボリュームがあって読み応えがあります。何よりも絵が可愛い!是非皆さんに読んでもらいたいです。
私はこのドラマバージョンのファンです。原作の漫画を初めて読みましたが、イメージしていた絵とは違っていたので、なかなか衝撃的でした。結果的にはとても面白かった!
絵も可愛いし、リズミカルでストーリーもよくどんどん読み進めちゃいます。とても面白いのでみんな読むべき!おすすめです。
とてもストーリーにメリハリのあるインパクトのある漫画でした。絵もとても見やすく、ストーリーもわかりやすくて、何より文字が多いのが嬉しいです。
この漫画家さんはめちゃめちゃ面白い本を書きます。私はとても大好きです。このシリーズは読んだことはなかったのですが、やはり面白い。ドキドキとスリルが満点で見ていて、ついつい読み進めなくなります。
私はこの漫画家さんのファンです。どの本もとても楽しくてとても魅力的なストーリーです。もちろんこの漫画も素晴らしいです。是非皆さん見てください!
まずは題名に惹かれて本を読むことにしました。とても純朴なイメージがあって、絵の雰囲気もとても良くて読みやすかったです。
面白いです!まず、題名が魅力的だと思いました。ストーリーもテンポ良く進んで、ついつい予定よりたくさん読んでしまう魅力があります。
平安悪女は陰陽師・安倍晴明の弟子になって生き延びます【タテヨミ】