読み始めはストーリーにドキドキしました。でもなかなか進展しない話にいつまで続くんだろう…と読み進めるか迷ってます。
執事の変わりっぷりに笑えます。ワガママお嬢様のお世話はかなりのストレスなんだろうなーと思うくらい、プライベートはクズっぷりが凄かったですわら
社長の登場が何だか悪そうな人に見えました(笑)試し読みだけで、内容はわかりませんが、主人公はそんな悪そうな社長とどうやって付き合うか読んでみたいです。
パーティーの途中で迷い込んできた女の子と鷹宮社長の関係は何なんだろう。主人公の玲はどんなことをして面倒を見ることに!?続きが気になります。
石井ちゃんカッコイイ!イケボな声を聞いてみたい!試し読みだけで先が気になるので、課金して読もうと思います。
ストーリーは気になるので、先を読みたくなりますが、それ以上に絵が気になります。目が怖いです。なんとなく冷たい印象がして、続きは読まないかな
結婚間近だったのに、物足りないとかで浮気をし、別れるなんて…理人は最悪です。主人公は別れて正解!2話まで無料なので読みましたが、イライラしつつも先が気になるので、続きを読みたいです。
池野恋先生のマンガ大好きです。血が好き?吸血鬼のストーリーでしょうか まだお試し読みしか見てないですが、他のレビューを見ると迷います。
幼なじみとか、昔の結婚の約束とかドキドキしましたが…高校生でこんな感じはないなーとちょっとテンション下がりました。
共働きで子供がいると必ず通る道だなと思いながら読みました。女の人の方が負担が大きくなるけど、そこからどうやって一緒に協力できるようになったか気になります
癒やしのお隣さんには秘密がある