29才。元ヤンキーの主人公。今は真面目にやってて、すごく一生懸命で、好きなキャラでした
娘ちゃんは猫被って父親の前では良い子。主人公の前では色々意地悪だけど、父親を取られたくないんだろうなーとしんみりしました
同棲してた彼氏は浮気してたのに、全く悪気がなくイライラしました。逆にみんなから恐れられてる上司は面倒見がよくて、かっこよくて…続きは購入決定です
展開が早いというか、ちょっとついて行くのが大変でした。就職するのに部屋を借りたらダブルブッキングで、たまたま電話をくれた上司の家で同棲することに…なかなかない展開でした
無料分だけ読みました。絵がキレイですね 父親の顔は怖かったですが(笑)家で虐げられている主人公が冷徹な男の人と政略結婚。続きがきになります
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。今どきありえないなーと突っ込みながら読みました。いきなり花瓶の水をかけるはないな
絵がかわいいので読みました。主人公は良い人だけど、後輩からは怖いとか言われてしまい…。社宅に引っ越したお隣は毎回経費で落とせない領収書を持ってくる年下くん。二人の先が気になります。
仕事のこてでこじれて離婚してしまった然と梓。偶然再開してから二人とも素直な想いを伝えられずにいてもどかしい!ホントの気持ちを伝えたらいいのに。
絵がキレイだったので、試し読みを読みました。試し読みが短すぎてわからない(笑)二人の出会いにちょっとキュンとしましたが、続きも読もうと思います。
上司がイケメンで、仕事ができて、冷徹そうに見えて優しくて・・・とってもキュンキュンします。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金しようと思います。
黒瀬くんの前髪が気になりますが…お互い好きなのに素直になれず、犬猿の仲の奈緒ちゃんと黒瀬くん。二人の心の声がキュンキュンします。早く素直になってほしいです
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~