yumeusaさんの投稿一覧

評価3 2% 7
評価2 0% 1
評価1 0% 1
81 - 90件目/全158件

シンデレラストーリーだね。

憧れだった豪華客船🛳️での旅いいよね〜。

ちゃんと働いて貯めたお金での1人旅。勇気もいると思います。

そんな中でたまたま休暇中の御曹司と出会うなんて、まさにシンデレラストーリーの始まり。

長い船旅で触れ合っていれば恋に発展するのは目に見えてる。それは千花ちゃんがいい娘だからだよね。

偽の婚約者から本物になれて良かった。
    聖人さんの愛を信じて良かったね。

まぁ、何とも回りくどい

けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
    分かってるよね。

普通の社員からいきなり常務付きになったら
    そりゃ、やっかみされるよ。

でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
    そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。

上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。

好きな人の為に綺麗に変わろうと努力することって、素敵な事だよね。

本庄課長は素のさえちゃんのいいとこもちゃんと分かってくれてたよね。

魅力的になったさえちゃんを取られまいと必死な課長可愛かった。笑っ

邪魔するやつは必ずいるけど、さえちゃんを守ろうとした課長もカッコ良かったよ。

一緒にドイツに行ける事になって良かったね。
    後は結婚式💒に真っしぐらだね。

この作品大好き

絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑‍✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂

長かったぁ。

ネタバレ レビューを表示する

課金してからの一気読み、面白かったけど疲れた。😛

兄を好きだと思ってた愛ちゃん
    確かに兄しか頼れなかったらそんな気持ちが芽生えたりするかもね。

お兄ちゃんの方は自由奔放だけど、気遣い屋の恋ちゃんにほれちゃうんだけどね。

お祭りで買ったブレスレットにあんな効果があったとは。

兄の好きな恋ちゃんと入れ替われば希望が叶うと思う愛ちゃんだけど、兄ちゃんはちゃんと見抜くんだよね。ちょいちょい危ない場面があってドキドキしちゃったよ。

やっと元に戻れて進路も決まった2人はこれからも一緒だね。恋ちゃん一筋だもんね。ひだかくん。

人を思いやる事は大切なことだよね。

京壱くんはののちゃんと出会ったから変われたんだね。そして、ののちゃんへの溺愛ぶりは凄かったね。

婚約者もどきが現れてどうなる事かと思ったけど、ブレ無い京ちゃんカッコ良かった。

婚約者もどきもののちゃんを理解して人との繋がりの大切さに気づいて良かったね、

素敵なお話でした。

こんなに裕福な家庭に恵まれてて、尚且つ御曹司と婚約してる。しかも、めっちゃ愛されてるなんて夢の世界みたい。

ちょっとした誤解から離れる2人だけど、取り戻したくて会社に乗り込む湊さんも、しっかり切り替えて働く綾ちゃんも素敵でした。

何処にでも苛む人はいるものだよね。ほんと、羨ましい人達だもの。そんな気持ちも分かる。

けど、ちゃんと頑張って綾ちゃんを再び捕まえた湊さんには👏です。

ネタバレ レビューを表示する

何処にでも嫌な女は居るよね。
    だけど、確かめもし無いで傷付けるなんて、やっぱり考えが幼いって事なんだろうなぁ。

5年間離れてても、裏切られた別れでも気持ちが変わら無いって凄い事だよ。
    そりゃ、また出会ってしまったら再燃するよ。

5年前の事がホントに裏切って無かった事が未だ良かったな。

何ともまぁ、長〜いお話だったなぁ。
    読むの2度目だったけど。笑っ

鬼頭さんの捩れた愛情、エロさ混じりでまったく素直じゃないけど分かってたよ。嫉妬丸出しだったし。

楓ちゃんの為に擬装見合いまでしてくれたもんね。

郷田社長との絆は楓ちゃんの頑張りだったね。
    良い関係を結べてたから、最後の勝利も掴めて、夢かわ叶ったし2人の愛も深まって目出たし目出たし。

凄いなぁ。
    13歳差にも負け無い愛❤️

知り合いに10歳差居るけど大して変わん無いもんね。

其れこそ、愛があるなら歳の差なんてだね。

一度の別れを乗り越えて、幸せになってくれそうで良かった。