優しい優仁さんと荒々しくも逞しい一輝さんも女を見る目あるね。
明日華ちゃんへの想いはいつのまにか強引な一輝へと。だけど負債に苦しむ家をそして倒産してしまった一輝を助ける為に優仁に嫁ぐ事を決めた。
まぁ、あのまあすんなり行くとは思わなかったけど、震災に助けられて良かった。
やっぱり好きな人と結ばれるのが一番よね。
やっぱり好きな人と結ばれるのが一番よね。
久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。
ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
怖そうで実は優しい和泉さん。
まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。
にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。
ボスに忠誠を守る寧々ちゃん、カッコいいね。
柳楽さんとの出会い、🐶ちゃんを保護することになって近付く2人が読み取れましたよ。
寧々ちゃんを守り愛を貫いた柳楽さん、カッコ良かった。
まぁ、とてつもなくセレブな話だったねー。
学生の分際でさ。
けど、どっかの話しじゃ無いけど、やっぱりこうなるよね。
楽しく読ませて貰いました🎶
先生の絵好きです。
読み返してからのコメントです。
七瀬ちゃんの強い愛で天童先生をメロメロにしてくれたよね〜╰(*´︶`*)╯♡
ドジっ子だけど、真っ直ぐで一生懸命な七瀬ちゃんだから、天童先生の❤️の扉を開けたんだね。
こんな出会いだったんだぁ。
最初から上坂君は優秀だったんだねー。
めっちゃ落ち着いてるし。
凛子ちゃんも優秀だけど、恋愛初心者みたいだし
ここからあそこな繋がって行くんだね。
未だ本編途中だけど、楽しみ🎶
やっぱり清く生きてる人に幸せはよって来るんだね。
けど、やっぱり最初の副社長の言い方はないよ。
しっかり者の結依ちゃんの返しには拍手だったよ。
まぁ、最終的には結依ちゃんに惚れるとは思ってたけど。こうきさんのギャップには笑えたけど可愛かったな。(o^^o)
奈々実ちゃん、見合い相手が浮気してくれて良かったね。
篤斗さんも前から好きだったんだから、そうなる運命だったんだよ。
頑固な爺さんにも立ち向える様になったのも、奈々実ちゃんを愛するが故。
社長や篤斗さんのお父さんにも支えられて幸せになって良かった。
何処にでもクズな男や女はいるもんだよね。
自己中だから、優しくしないからなのに。
茜ちゃん、涼真に振られて良かったね。
おかげてま幼馴染みのとらじ君と再会出来たんだし。
おまけにイケメンになって、更に社長になってたなんての再開、神様のご褒美だったね。
素敵なお話しでした。
思わず課金して読んじゃいました。
茜ちゃんはほんと優しい娘、両親の為に見合いを引き受けて。
御曹司の心まで溶かしてしまったね。
出来るなら花嫁姿まで見たかったな。
其れにしても、叔父はクソだな。
娘はあんなに良い娘なのに。
大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~