yumeusaさんの投稿一覧

素敵なお話でした。

こんなに裕福な家庭に恵まれてて、尚且つ御曹司と婚約してる。しかも、めっちゃ愛されてるなんて夢の世界みたい。

ちょっとした誤解から離れる2人だけど、取り戻したくて会社に乗り込む湊さんも、しっかり切り替えて働く綾ちゃんも素敵でした。

何処にでも苛む人はいるものだよね。ほんと、羨ましい人達だもの。そんな気持ちも分かる。

けど、ちゃんと頑張って綾ちゃんを再び捕まえた湊さんには👏です。

ポロポロ泣きながら読んじゃったぁ。
    何度読んでも泣ける(T . T)

10年以上も両片思いしてたなんてね。
    周りの心無い女達に意地悪されてたら、そりゃ自信も無くなるよね。

全くイケメンってだけでモテるからって、食い散らかすからほんと男ってしょうもない生き物だよ。

けど、佳奈ちゃんへの❤️に気付いてからは一途で居てくれたのは良かった。
    佳奈ちゃんのいいとこをいっぱいあげて
    告白を拒否したのカッコ良かったよ。匠くん。

お父さんの佳奈ちゃんを大切にして来た想いも泣けたよ。

きっと、また読み返すからね❣️

元カレも相手の女も屑だな。😤

そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍

でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん

よっ!副社長使いこなしてますね〜。

これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。

確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。

優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。

途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏

ほっこり

10歳差なんて今や普通の事。

いつの間にか冨樫くんは梅ちゃんを好きになってだんだね〜。真面目で仕事ができて部下にも信頼されてる梅ちゃんの懐のひろさに惚れたのかな。

レトロな家でじいちゃんばあちゃんと住んでる梅ちゃんは悲しい過去があったり、冨樫君は孤児だったりしたけど、ちゃんと乗り越えて幸せになってくれて良かった、

会社の人達もほんといい人ばかりで、こんなかいしゃに勤めてみたいもんだわ。

素敵な話をありがとう🎵

なるほど〜❤️

絵が好きで読み始めて配信分を一気買いして読んじゃいました。

皆さんのレビューを読んで極上パイロット(次男)と兄弟だったのね〜。あちらも大好きで何度も読み返してます。

それにしても、兄さんは鈍感なの?
    8年も自分の気持ちに気付かないなんて。

しおりんは美人で潔いから大好き💕

ゆうせいさんに愛されてるのを早く知ると良いなぁ。

誤解からシアトルに逃げちゃったけど、しおりん、きっと妊娠してる気がする。

お願い❣️早く続きを配信して下さい╰(*´︶`*)╯♡

この作品大好き

絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑‍✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂

不破さんと蘭ちゃん遂に結ばれましたね〜。

其れにしても不破さん蘭ちゃんを成長させる為とはいえ7年間も我慢出来るもんなんだろうか?
    その間彼女はいなかったの?蘭ちゃん一筋な訳ないよな?なんて、思っちゃいました。

蘭ちゃんもあんなにKissされたりしてるのに、めっちゃ鈍感でなんかイライラしたり。
    まぁ、ラブラブ💓になったからいっか。笑

其れにしても、読んだ後が何で完読にならないのだろうか?

全く紛らわしい男やなぁ。ヒカル君

まぁ、それはみのりちゃんへの愛ゆえだった訳だけど。

命令と言う名の特訓で変わって行くみのりちゃんがモテモテになっていって意地悪3人組に虐められて、確かに和真君は優しくて乗り換えれたら楽なんだろうけど、やっぱりヒカル君が好きなんだもんね。

色々あったけど、やっとヒカル君の意図に気づいて頑張ろうとしてるみのりちゃんは逞しくなったよね。

シンデレラストーリーだね。

憧れだった豪華客船🛳️での旅いいよね〜。

ちゃんと働いて貯めたお金での1人旅。勇気もいると思います。

そんな中でたまたま休暇中の御曹司と出会うなんて、まさにシンデレラストーリーの始まり。

長い船旅で触れ合っていれば恋に発展するのは目に見えてる。それは千花ちゃんがいい娘だからだよね。

偽の婚約者から本物になれて良かった。
    聖人さんの愛を信じて良かったね。

中学生の時のトラウマで傷ついた伊吹ちゃんだけど、明神先生と出会えた事で前に進めたんだね。
    明神先生もそうだったみたいだけど。

トラウマを植え付けた櫂くんがまさかの弟にはびっくりだったけど、櫂くんも伊吹ちゃんが好きだった。
    まぁ、中学生の時なんて思考も及ば無いからがむしゃらに突っ走ってしまったんだろうな。

明神先生の深い愛に包まれて櫂くんとも家族になれたみたいでめでたし、めでたし👏