yumeusaさんの投稿一覧

兎に角いい❣️

課金して最新話まで読み終えました。
    老舗旅館の超イケメンな若旦那。

料理修行中のいおちゃんは頑張り屋の真っ新な女の子。
    そんないおちゃんは若旦那を好きで居たら、思いがけず結婚する事に。

若旦那は本当にいおちゃんが好きだったんだな。
    若女将と板前修行を頑張るいおちゃんを支えて甘々な旦那様。読んでてほっこり❣️

お兄ちゃんとももっと仲良くなって欲しいな。
    あ、それよりも
    若旦那、早くいおちゃんを助けに行ってあげて〜。

お早い配信お願いします。

むぎちゃーん❣️

お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。

むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。

神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)

けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。

素敵なお話ありがとう🎵

信じるって素晴らしいね。

5年後に迎えに来ると言ってくれた初恋の人が社長になって戻って来てからの求愛が凄い。

周りからのやっかみや他社の女に嫌がらせされても社長を信じる強さが愛だよね。

社長もこっ酷く振ってくれて小気味良かった🎶

出来れば社内の女も成敗して欲しかったな。

無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。

いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。

勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
    どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ

途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵

また、読み返したい作品です。

紛らわしい秘書🧑🏻‍💼さんだわ。

けど、自分の養父や社長の為に動く、しかも敏腕社長を隠してひなこ姉弟の為にも。

貧乏暮らしして来たひなこ達。ほんと欲に目が眩んでしなくても良い苦労をさせやがって😤
    思いっきり成敗してやって‼️

お爺さんが居るなら合わせてあげたかったよ。何はともあれ
    敏腕秘書さんは最後までカッコ良かった。

大好きな本田先生の作品。

麻依ちゃんと靖彦さんのもあったんですね。
    即買いです。

麻依ちゃんは気が強いけど潔くて靖彦さんが大好きだけど、主婦と子育て、仕事をしてると優しいばかりじゃいられないよね。

靖彦さんは麻依ちゃんにベタ惚れだよねー。正義感もいっぱい。そして優しいパパ。

真青くんをとっても良い子に育てたよ。
    愛のキューピッドだね。

また、遼太郎くんとりおちゃんにも出会えて、りおちゃんの出産みれて良かった。

大好きな漫画

本田先生のファンです。
    多分単行本も持ってる筈なのに、一気買いして
    最初から涙涙で読み終わりました。(T . T)

愛してるのに蓋をせざる場面ばかりの遼太郎とりおちゃん。1番切なかったのは、やっとこれからやり直せると言った場面でのbabyの会話。

遼太郎はあの時拒めなかったかもだけど、あの言葉は本心だったのならショックだなあ。
    けど、たしかに一回でも可能性かわない訳じゃ無いけど、遼太郎も責任感じでかもだけど、もっと早くオーリーの子だって言えよ‼️って思うよね。

しかも、来日してから月日経ってないのに、🇯🇵で産まれるなんて変だしね。

追いかけて行ってやっと落ち着いたけど、もう少しラブラブなとこ欲しかったな。

まいちゃんと先輩もね。遼太郎も先輩も話さないで解決しようとするから拗れるんだよ。

なんだかんだいいましたが、
    きっと、また最初から読んでは泣くと思います。

良かったぁ。

賢太郎君と由佳ちゃんの恋物語。

由佳ちゃんの為に離れてくれた莉り子ちゃんも本来は良い娘だったな。

生徒会に入った事でどんどん自立して逞しく可愛くなってく由佳ちゃんだったね。
    賢太郎君の過去も色々あったみたいだけど、十和君だってほんとは苦しんでた中で賢太郎が好きだったんだよね。

にしてもあの先生ほんとにクソ野郎だった。
    鯨井会長やってくれたねー。
    愛の為とは言えカッコ良かったよ。

みんなの未来に幸あれ❣️

絵が好きです。

イケメンパイロット🧑‍✈️の統さんと瀬里奈ちゃんとの出会いは恋の始まり。

パイロット嫌いの原因は捨てられたと思ってた父親の影響だけど、統さんは瀬里奈ちゃんを逃さまいと必死で瀬里奈ちゃんもそりゃ好きになるよね。

統さん、実は父親と知り合いだったのも運命だよね、
    別れた原因は父親の母だった。
    子供までいるのに引き離すなんて、酷い親だよ。

其々に嘘を吹き込んで幸せな家庭を壊すなんて。

20数年ぶりに誤解が解けて、最後には幸せを取り戻したけどその間に何とか何なかったのかなぁ。

何となく腑に落ちなかったな。

長かったぁ。

課金してからの一気読み、面白かったけど疲れた。😛

兄を好きだと思ってた愛ちゃん
    確かに兄しか頼れなかったらそんな気持ちが芽生えたりするかもね。

お兄ちゃんの方は自由奔放だけど、気遣い屋の恋ちゃんにほれちゃうんだけどね。

お祭りで買ったブレスレットにあんな効果があったとは。

兄の好きな恋ちゃんと入れ替われば希望が叶うと思う愛ちゃんだけど、兄ちゃんはちゃんと見抜くんだよね。ちょいちょい危ない場面があってドキドキしちゃったよ。

やっと元に戻れて進路も決まった2人はこれからも一緒だね。恋ちゃん一筋だもんね。ひだかくん。