女の子の天然っぷりとか、男性がどぎまぎしてるのとか、すごくおもしろい…と思うんですが、なんか絵がちょっと苦手、かも。
う~ん…絵が突然雑になるときがあります。スクリーントーンを使わない努力なのかな。
今どき手書きの伝票で財務処理する大企業ってないと思うんですが、もしかするとこの漫画の作成は昭和なのでしょうか?(調べてないのでわからないのですが)
どのキャラクターもなんかクネクネしてて気持ちわるいと感じました。
髪を振り乱しての日常を送っていた負けず嫌いな専業主婦の話が紆余曲折を経たサクセスストーリーとして成り立つのは結果的に成功したからだろうな、と無料の30話分で理解できました。
主人公と関わりのあるひと達の人生もこれから明かされるのだと思いますが、ここまでの言葉が充分に深いと感じたので、とりあえず一旦ここまででいいかな。またお金と暇ができたら続きを読みたいと思います。
カッコ良すぎるし、おもしろ過ぎます。
私にも腹筋があったんだって思い出すくらい笑いました。
めっちゃ続きを読みたいけど、ソッコーでポイント足りなくなりそうです。
昔の作品なんですかね。
絵もストーリーもちょっと重め。
ラストには良い方向にむかって終わってるので気持ちが軽くなりました。
作者さんの作品が好きで購入しました。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
しれっと他の作品の登場人物がいて、そういえば~な繋がりが楽しいです。
反則的な可愛いさ。
猫好きにはたまらない内容。
癒されます(*´罒`*)
ツナ缶ぱかーん☆は間違いなく耳ピコーン♪ですね。
掴みどころのない町田くん。
ほかのひとが気づかないようなところもきちんと見ててくれる優しい町田くん。
周りのひとみんなが癒されて、幸せになれる。素敵すぎる。
女の子達、可愛い。
イケメンくん達も可愛い。
こんな風に見た目だけじゃない素直なココロの可愛らしさってすごくうらやましい。
ピュアといえば聞こえはいいですね。
好きな女の前でも、なんでそんなに豹変するのかさっぱりわからない。
少年よ、自分を持ちなさい笑
年の差婚