ミエールも大概だけどお兄さんもやばいわ
こいつが当主になったら教育という名のDVや下手したら襲われるかもしれない
まじで気持ち悪い
ミエールは減刑されて心から反省とかする訳ないんだよね、分かってた
殺されかけたのにそれ位許せ??
下半身不随になって??
正気か??
そして砂時計の秘密にさすがに気づいたか
ミエールも大概だけどお兄さんもやばいわ
まじで気持ち悪い
殺されかけたのにそれ位許せ??
下半身不随になって??
正気か??
そして砂時計の秘密にさすがに気づいたか
そりゃ、本物の聖女じゃないからね
多少なりとも力はあるか所詮この程度
巡礼しても何ら変わらなかったら暴動起きそうだなw
ニーナちゃんの足元にも及ばないダメ聖女が去った後にでも本物が来てくれるといいな
10年間窓からずっと見てたからいいタイミングで来てたのか納得w
5英傑2人まさかのカルマ君に負けてて草
進藤君色々教えてくれてて優しいな
ナレーションおもろすぎるし照れてるのいいなw
どんな劣悪な環境に陥っても諦めず出来る事から改善していってたった数日で見違える程の健康的な可愛い女の子に大変身してるの凄すぎるだろ
もしかしてそれがエレナちゃんのチート能力なのか??
持ち前の知識と経験と底抜けに明るい性格なのかもしれないけれど
イアンナ今なら元に戻りたくなるよきっと
王子相手にアホな事しないといいが
そいえばエレナちゃんは年下の女の子大好きで世話焼きたくなる体質だったねw
自分が突き落としたのに犯人ですと言われたら案の定逆ギレだし誰も信用してくれないの?!の発言に爆笑した
あなたの今までの全ての行いを見て誰が信じると??本気でアリアが落としたと思ってるのやばすぎる
人1人ましてや父親を手に掛けようとしてるんだから20年位は牢獄にいろ
きっと何も変わらないんだろうけど
これでお父さんがアリアが落としたと言ったら諦めるって言ってたからどうなるか楽しみだな
どんな環境下でもエレナちゃんは諦めないし馴染むから環境適応力ほんと半端ないな
自分が犯人なのに姉だと言い切ったり殿下が現れて魔法の様に消えたって言ってればそりゃまともだとは思われないよね
自分でどんどん墓穴掘ってるのひたすらおもろいなミエールw
顔だけではないよ、中身が伴ってないと
すぐにボロが出そうだなー
それであなたの好きな人にアタックしてもあなた自身ではないしアイゼン様にすぐみぬかれそうだけどな
砂時計の事話さないのはフェアではないのでは?
アースは能力話してるのに話せないのは何だかな
悪女は砂時計をひっくり返す
071話
悪女は砂時計をひっくり返す(71)