変身する姿
演技に対する真剣さと演技になった時にスイッチが気持ちいいくらいカッコイイ。これくらい1つのことに真剣に向き合って、負けず、屈しず、ポジティブにいく少女は素敵です。ストーリーはラブさはあんまりないけど、徐々に出てくるなかな?もう少しラブが欲しいな。
まだ無料話しか読めてないけど、生まれつき痣によるパワハラ、ネグレクトの試練を乗り越えてなお、綺麗な生命をお持ちな方。共感というよりは、人として学ぶべき場面が多いかも。
主人公の女の子はピュアの中に芯があって、時々発する言葉が大人過ぎて……2人がゆっくり進む関係がイジらしく良いですね‼️
お互いトラウマにより、問題が弊害し恋に臆病になっている。でも、本気な恋をしたい。その思いに葛藤しながら惹かれ合う。まぁ、王道ラブストーリーです。面白いです。
毎巻ドキドキするし、キュンキュンする!こんなに飽きずに読むマンガは久々!長巻なのに、徐々に恋から始まり愛に変化していく様が、読んでて心が潤います。絶対オススメ‼️
友達からとはいえ、中身もイケメン過ぎる。ただ、主人公のうじうじさに、少しイライラします。
いつまでこの平行線が続き過ぎると。
タイトル通りです。甘くてピュアラブです。リアルには有り得ないことですが、こんなオフィスラブもアリかなと思います。
展開も読めないのがらいい!ただ、内容がもう少しお互いの気持ちが分かりやすく、詳しく書かれていたら良かったのに……と少し残念です。
こんな古風な女性は今時居ませんが、憧れはあります。こんな人がいれば誰だって虜になりますね。
でも嫌味がなく、真っ直ぐな感じが私は好きです。
内容もピュアラブストーリーです♡
王道な感じのオフィスラブですが、内容は面白いです。こんな大人で頭がキレる上司が居たら、惚れますね。見て損はないです!
その先はプライベートです