専務が出張中なのを受付の人が知らないはずないんだけどな
極秘の出張だとしたら受付の時点で専務は席を外してるって言えばいいだけだし
専務が出張中なのを受付の人が知らないはずないんだけどな
ケーキ持って走ってるあやめくんがおかしくてかわいい
エリザベスに命令されたのだから、イエッサーじゃなくてイエスマムだよ
ここでセクハラおやじ出てくるのか
そういえばクラブに居たセクハラおやじはなんか不穏な動きを見せそうな場面あったけどあれはどうなった?
専務の一目惚れってことかな?
麗奈にアプローチし始めた時、もしくは好意を伝えてすぐの初期段階に本人に話せばいいものの、だいぶ経ってから他人に話してるのを聞いて知るってのもね…
初めから話していてそれでも麗奈が受け入れられなくて色々あってしばらく経ってから麗奈自身の心の変化に気付いてってのがいいのかと思うけど、それだとよくある話になるからこのようなストーリーになったのかな?
だとしてもなんか言葉足らず(コマ足らず話数足らず)で感情移入がし難いと個人的には思う。
でも最後前まで見届けます!
兄妹仲が悪いって最初の方にあったから今までは感じなかったけど今回ので杏子も実は敵なのでは?と一瞬だけ思った。何故かは分からないけど
相変わらず心理描写や個々の背景に関しては無いに等しいくらい話がとととんと進んでるので考察しようがないんだけど。
これの1つ前の話の最後のストーカーみたいなのは結局どうなった?
襲うのはではなくただ覗いて何か秘密を握ろうとしてたという解釈でいいのかな?
ん?3年前に別れたのにすぐに別の人と結婚って言ってたけど、理人とはるなはまだ結婚して1年ちょい位だよね?
フラレて傷心だったからその期間の感覚が狂ったってことにしておこうかな
妄想 「まちこ」何人いるの?🤣🤣🤣
エリート専務の甘い策略
036話