ノンアルコールビールトマト割りさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全100件
  1. 課長の独占欲が強すぎです!

047話

マタニティ奮闘記1

ネタバレ コメントを表示する

スプーン小っさ!w
    それにしてもフォロー&相談に乗ってくれる優しい同僚と不器用な旦那さん他周りに優しい方に囲まれて幸せですね

2. ネタバレ コメントを表示する

画力については今まで思う所があったけど気にしないでいましたが、バッターボックスに立った和泉さん、中学生くらいの身長に見えて違和感がありました。一瞬回想なのかと思った

3. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

012話

きもちいいから、触って欲しい。(3)

ネタバレ コメントを表示する

絵がホラー漫画調なので、ストッキングのシーンは当にホラーの人が襲われた時のようで本来ならドキドキしたりするものなんだろうけど、ホラー的ドキドキに近いものを感じました

4. ネタバレ コメントを表示する

彼氏ヤバいね。あの一言だけでクズ人間って分かっちゃう破壊力

絵が上手が否かということより雑では?13コマ目の主人公の右手薬指がえらいことになってます

5. アフター・ミッドナイト・スキン

037話

14話 夜明け(1/5)

何周も読み返してるけど、この話の犀川さんの言葉を発してなくても表情で心情が読み取れる描写がすごく好きです。
    画力と観察力がないと微妙で些細な表情の違いが描けないと思いますので、作者さんの技術に感銘を受けました

6. ネタバレ コメントを表示する

二人が出会ったパラオにもう一度行って、そこでプロポーズはいいですね。
    辛く苦しかったブラック企業を退職して旅に出るところから運命が動いていたんだなと。

7. ネタバレ コメントを表示する

あまりこういう事言いたくないんだけど、レストランの雰囲気からしてドリンクはワインだと思うんだけど、赤ワインだったらあんなにグラスいっぱいに注がないんだよ。
    【豪華なレストラン】とあの赤ワインが構図から見たバランスに違和感ある
    ジュースを飲む雰囲気でもないからやはりワインだよね

8. ネタバレ コメントを表示する

仕事に集中して気付いたら誰も居ない
    のターンを何回見せられているのだろうか…