スーパーマリオと愉快な仲間達さんの投稿一覧

爽やかなお話かな。

街ですれ違って告白する!とか。声でわかるとか!通ってた中学の制服を着て中学へ行って好きな人探すとか。とにかく行動力がすごいのでハラハラ漏らしますが、青春って漢字の爽やかなお話。。今の所ですが。元彼の行動にも注目!

初めて読みました。主人公の女の子が初めからやる気すぎて、背伸びしててと思っていました。
    友達ごっことか、本当に辛すぎるけど気付いてないのも、、。
    男の子も愛想が悪いし。
    てまも気にはなるので読んでいこうと思います。

なんだか複雑に

上手くいきそうでなかなか上手くいかない話が面白いのですが、主人公がなんだかちょっとイラッとする行動をとる時がありまして、それがうーん。と言う感じで読んでます。最後はどうなるのかやっぱり気になります!

大人の恋

こういう恋愛。大人の恋愛ですね!この作品に出てくる2人!こういう関係が1番楽しいし、辛く思ったりするのでしょう。どうしようもなく切ない気持ちになったり。課金決定です。

モヤモヤ

なんだか、最初読んでいたら良い感じだと思っていたが、途中からモヤモヤしてきて。。しかし、幼馴染がようやく自分の気持ちに気付いててくれたから、ほっとした感も。まだ途中までしか読んでいませんが、今から面白くなりそう❤️

歳の差

歳の差があって、男の人と女の人のギャグの歳の差の話ばかり読んでいたので、、。守ってあげたいと思える女の子。司さんの優しさに気付けて良かった。その先も読んでいきたいです。

かわいい

なんだか、、なっちゃんも小春も鈍感すぎてうずうずする感じ。
    でも、気になって読んでみて一気読みしちゃいました。
    あーこんな幼馴染とかいたらいーなーと思いながら。