懐かしい
当時本誌で読んでました。水沢先生の描く小学生はかわいいですね。丸っこくて子供らしさがあって好きです。
当時本誌で読んでました。バレエって子供の頃に憧れてたなあ。田舎にバレエ教室なんてなかったけど…。見た目は優雅ですけど大変なんでしょうね。
本誌で読んでましたが、途中までだったかも…。
私は下手でしたが歌う事が好きだったので、憧れていたような気がします。
当時本誌で読んでましたが、かわいらしい漫画でしたねー。本物の動物はあまり好きではないのですが、楽しく読んでました。
当時本誌で読んでましたが、谷川史子先生と並んで好きだったのを覚えてます。でも、他の作品を読みたいなー。
当時本誌で読んでましたが、可愛い絵で好きでした。なんで冷たくするんだろう?と不安になりながら読んでた気がします。
当時本誌で読んでました。パッションガールズやGALSより、こちらの方が好きです。女性だったとは、当時衝撃でした。
当時本誌で読んでいた時から、森本先生の作品が大好きでした!こちらももちろん面白いですが、他の作品もここで読めるといいなー。
姫ちゃんのリボンは当時本誌で通して読んでいましたが、こちらの短編集の存在は知りませんでした。まだ途中までですが、楽しいです!
当時本誌で読んだと思います。小花先生の作品は、こどちゃより他の作品の雰囲気が好きなので、こちらもよく読み返していたのを覚えています。
おしゃべりな時間割