DYIに興味はあったけど難しそうだなと思って手が出せませんでした。
でもこの漫画の主人公がやってるのを見ると、自分でも作れそうだなという気になってきました!
まずは私もキャスター付きの机作ってみようと思います。
まずは私もキャスター付きの机作ってみようと思います。
守ってあげたいと思える子と結婚なんて、充実するのは最初だけだよ〜結婚生活続くと、ある程度自立した人同士じゃないと負担も責任も偏って辛くなるよ。
でも医者だから大丈夫なのかな?笑
主人公応援したくなる。
時々メイクのhow toのようなシーンがあるけど、ちょっと物足りないかなと思いましたが、メインのストーリーが面白いのでそれだけでも充分でした!
前半の整形が詳しすぎてびっくりした笑
芹は本当、親さえまともであればもっと良い人生だっただろうなと思う。
整形後に知り合ったサークルの人たちが良い人たちなのが証拠だよね。
ゆうかは復讐に囚われて暴走してしまったのかな……綺麗に終わりすぎたかな、という感じもするけど、ハッピーエンドで良かったです。
前世で悲しい終わりを迎えた犬が、猫として生まれ変わって助けてくれた女の子に忠犬のように振る舞うお話。
最初はそんな猫のひたむきさと女の子のドライなところがすれ違ってやきもきするけど、ラストは女の子が心開いて猫を受け入れる覚悟を決めます。
本当に素敵なストーリー!動物を家に迎え入れることは、簡単なことじゃない。そういうことを改めて実感しました。
糖子は全然卑屈じゃなくて明るい性格だし、のぶ絵も過去のトラウマはあるけれど努力して変わろうとしているところが2人とも応援できます!
2人の成長だけではなく、キリヤたち幼馴染3人の行く末も気になって先が楽しみです。
流石に結構続いてるシリーズものだし、ネタ切れ感あるのか主人公の設定が二番煎じでオチも似たり寄ったり……もう今までのシリーズで十分面白かったから、この先は読まないかな、って感じです
正直そんなにスカッとしない。。。
人のスマホから情報盗むのも立派な犯罪なのに、いじめは許せない!ってなる主人公にあまり共感できないかも。そもそもスマホだってほぼカバンの中やポケットの中に入れてるからそんな色々映らないでしょ。
このシリーズ、わりとワンパターンなオチなのに何故だか読んでしまいます笑
男性が主人公のシリーズも読んでみたいです。
30歳と男子高校生の恋愛とか無理ありすぎるだろ、でもそこが面白いんだろうなと思って読み始めたら初っ端から主人公が家追い出されて文無しが非現実的すぎて、読むのやめました。あまり非現実すぎるとちょっと……。
黄昏てマイルーム