やっぱり好き!
ヨネダワールド、大好きです。人物の表情から心情を想像するとき、ヨネダワールドの沼にハマっている感覚が何とも言えない。切なさ、ドキドキ、だけではない感情がそこにはあるだろうと勝手に色んな想像してしまいます。3作品の短編、内容的どうかと思ってましたが、薄っぺらくならず読みごたえ十分でした。どの作品も続編期待です。Nightsは他社さんで続編があるそうですが、こちらでも是非お願いします!
ストーリーの始まりや関係性など、私には中々把握しきれず2度挫折しました。高レビューなどを読むととても気になる作品なので、いつか星マーク5つ付けられるよう3度目トライしたいと思います!
奥海さんカッコいいけど、藍ちゃんもカワイイ☆子犬か小動物の様で、おっさん目線で見てしまいますね〜。ほっぺツンツンしたくなる♡絵もキレイで、カッコよさ可愛さがすごく伝わる私好みの絵です!
まだ無料分の途中ですが、もどかしい……。でも、言葉も身体もこれからもっと通じ合って行くはず!焦らず楽しみに待ちます!
まだ毎日無料の途中だけど、終了すれば即買いの予感…。輝のスーツがどれほどのド派手さなのか、カラー版もあればなぁ。極道から受けのギャップもカワイイ☆上田の極道スタイル(?)も似合ってます!
お互い違う名門同士。二人の行方が気になります☆歌舞伎素人ですが時折説明が入り、でも堅苦しくなく読めます。まだ38話ですが、大人買いの衝動を我慢しつつ毎月ポイントを心待ちに楽しんでます!歌舞伎のシーン(着物や舞台など)と、絵のタッチや二人の表情が違和感なくマッチしててそれもまた👍
NightS