桜子が頭悪すぎなのはもちろんなんだけど、こわいことって教えるにしてもそこまで普通しないよね、お兄さん。
言葉で説明して話聞いてやりなよ。社会人どころか経営者でしょうよ。
空き巣に入られた家そのままにしといちゃだめだろ。
親に心配かけたくないからって、風俗っぽいバイトの方が親ショックだろ。高校生にもなってそんなこともわからないの?
それとも許容されちゃうような家庭環境なの?
場所を変えたので、子爵に手出しをさせないための切り札が何かあるのかと思ったら、特に何もなかった。ただ拒絶を伝えただけで、ちょっと拍子抜け。
皇太子が箸まで使えるようになっとる。
まだまだ幼い感じだけど、今いくつなんだっけ?
先妻の子であるアンシアを疎んじてたから、ダイアナは溺愛されてるのかと思ってた。全然そんなことなかった。
元婚約者の王女かな。予想に反して悪女っぽい。
元カノが悪女だと引っ掻き回されて大変だけど、いい人だとまだ好きなんじゃとかモヤモヤするので、悪女は悪女で良い。
すみれの若返りは代償があったのね。
黎はすみれのために真白くんも助けて、自分は居なくなってもいいの?
どうしてそこまでするんだろう?
もともとは自分達の呪いを解くためだったのに。
すみれは自分が元に戻っても真白くんを助けたいよね。
でも、そうなるともう会えないか。
何を見せられてるのだろう···
そして松島くんは初恋にケリをつけたとともに、トラウマも負って故郷に帰るのでしょう。
王子さまで登場(笑)
いやこっちはツッコみたい。
うーん、格好良く庇ったシーンなんだろうけど。
もう相手がいてそれは俺だって、彼氏はもちろん聞いてた社員も、ヒロインの方も浮気してたと思っちゃうよね。
そこは普通に処分の話だけで良かったんじゃ?
後輩女子のインカム切り忘れはわざとなのかな、まさか部長が来てると知らなくて。
この子はこの彼とつきあいたいんだよね?好きなら、今カノとのベッド事情とか聞きたくなくない?彼の方も本命なら話さないと思うんだけど、この二人もお互いを本気で好きってわけじゃなさそう。
菜都はやっと「好き」を確信したのね。
もう好きだったんだろうけど自覚まで至らず、今回は自分の感情の動きで理解できたのかな。
でも「この言葉の意味、私でもわかる」を読んだ時、ほんとかぁ?と思ってしまった(笑) わかっててよかった。
久世くんは、守ったつもりが菜都に守られてたことがわかって、そんなの感情爆発しちゃうよね。
しかしこの二人、久世くんはともかく菜都は、ここまでしてもらっても久世くんが自分を好きだからだとは思わなそう。久世くん、早くちゃんとしてあげてね。
愛になるまであたためて
005話