隆之さん、言わないでおいていいのは耳に入る可能性が完全にゼロの時だけですよ。
もう入らないほうがおかしい展開では?
もう入らないほうがおかしい展開では?
涼夏、すきって伝えておいてよかったね。
陽生には嘘だってわかるよ。
なんで成瀬はのんびり阿部くんたちと勉強とかしてるんだろう。
市井さんとのキス(されただけとはいえ)を見られたことが発覚し、由希には「すきなのやめる」ことしか伝わってなくて、更には拒絶されたってことは「3ヶ月待たない、もう終わりにして次にいく」って受け取られてる可能性大ってことじゃん。(今は置いとくけど、その理解の由希が袴田くんと一緒だったことも発覚したのに。あんなことになってたのは知らないけど。)
何かそうじゃないことを伝えたかったんじゃないのかな。すぐに誤解(かどうかわからんが)を解かなくていいの?
まあ、あの状態では聞く耳持たないので時間を置きたいのか、大丈夫な自信があるのか。それとも成瀬も悩んでたっぽいので疲れちゃったのか。
初回は続きが気になって読み飛ばしてたけど、読み返すと何のんびりしてんだ?と気になって気になって。
でも読者は成瀬が何考えてるかのかわからなくてハラハラするよね。まんまとハラハラして先を急いだわ(笑)
陽生は少し荒れてたんだね。それを変えてくれたのは元カノだったのか。
嫌いで別れたわけでもなく、きっかけは自分なわけだから、これは普通ならヨリ戻っちゃうところだよね。
今の陽生の中で、涼夏がどれくらい占めてるのかによるのかなー。
描かれ方的には結構占めてる感じなんだろうけど、どうもそうは読み取れなくて、ヨリ戻してもおかしくないくらいに読めちゃう。
あとは結構お子ちゃまなので、涼夏どうこうより、去られたことを許せないとかもありえそうだけど。
茂木くんは良くも悪くも普通の子だよね。
友達にあれこれ喋っちゃうあたりもまあ、デリカシーはないけど高校生ならなくはない。
ただ、ケントには余計なこと喋りすぎたな。
むしろ高校生にしてはあやねちゃんが複雑すぎる。
相手がケントかはわからないけど、この先ちゃんと好きになれる人と出会ってほしい。
前回は酔った勢いでOKしちゃうのかと思ってなんだかなだったけど、安定の中条さんでとてもいい。ちいさい分身もとてもいい。
いずれはくっつくんだろうけど、中条さんの気持ちが推しからリアルの部長にどう変化していくのか、もう少し丁寧に見たい。
黒瀬が言っちゃうんだね(笑)
ていうか、みなさん話聞きましょうよ。事実確認とれてないことで勝手に動くと悲劇を呼びますよ。
ここではっきりさせとかないと、この流れでは金城さんをもっと傷つけることになりかねないしね。
あと彼シャツ、思ってたのとちがった。。。
茂木くん、ケントの立ち位置わかってないのに喋りすぎ。
ケントも、あやねちゃんの話してないことに踏み込みすぎかなぁ。
いや相手が勝手に喋ったのか。
あぁ、まーそういう展開だよね。。。
そういえば推しは社長ご令息だったな。忘れてた。
ずっと避けてたのに酔ってYESはちょっとないかな。急すぎる。
気高き獣の愛を知れ
036話