役員の娘っていう牽制がなんかおかしい(笑)
役員の娘っていう牽制がなんかおかしい(笑)
自分がどきどきしてるのを、心臓じゃなくて頸動脈さわらせて伝える人、漫画で初めて見ました(笑)
なんていうか、契約結婚だったので久美側も何も言えないけど、トラウマ云々の前に人として終わってる。
トラウマを言い訳にして相手に何をしても傷つけてもいいと思ってるっていうか、愛せなくても遊んだ相手を最低限大事にしてればトラブルにもならなかったんだと思う。
ましてや久美とは契約とはいえ結婚していて、きちんと離婚する前に次の縁談を進めたり、相手を家に連れてくるとか、伯父の社長も大輝も善良な人に描かれてるけど全くそんなことない。
たぶんこのあと大輝の気持ちが変化して、みたいな流れになるんだろうけど、それは根はいい人だった場合の話。ここまでの行いがひどすぎて、トラウマ関係なく性根がダメな人になってしまってる。設定が失敗では?
維心さんの真意は別のところにあると思ってたけど、ただの困った人だったのかしら。
最低な伯父と甥だな。政略結婚の相手も。
人としてどうかしてる。
記憶喪失展開はまあ、なんとかいいとして、顔が違うだろ。
小宮さんの手のマジック、酔いが覚めるまで消えてないといいけど。
全員早上がりって、誰だシフト責任者(笑)
ホール1人とキッチン初日バイト1人って、サイゼでもないわそんなん。
渡せる?!もらえる?!って、かわいいな(笑)
過去になにかあったのだろうとは思ってたけど、愛せないのは仕方ないとしても、来る者拒まずなのか派手に遊ぶからいけないのでは?
後継者ならキレイに遊ぶことを教えなかったのかしら、伯父さま。
それから彼のこと久美のことを思って真っ当なことを言っているようでいて、割り切った政略結婚を勧めるとか、あんまり愛情は感じられないな。
確かに人様の大事なお嬢さんである久美を契約婚に縛るのはよくないけど、ここで別れても短期間での離婚というバツがつくし、甥なら彼の体質?を利用するんじゃなくて、愛せる相手と出会えることを願うんじゃないの?
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
023話
苑子の嘘と脅し