何話も前から予想できてた展開。
登場人物全員アレだけど、特にひどいのがヒロインっていう稀有な作品。
何話も前から予想できてた展開。
固い決意で出てきたのはいいんだけど、なんの準備もないんかい。
行く宛とか、当座の資金とか身を寄せる場所とか、今後の身の振り方とかさ。小学生なの?
そして危険な男達に絡まれてもその思考。作者はこのヒロインの設定で読者を繋ぎ止められると思って描いてる? 大丈夫?
で、早速義兄の登場ね。
いろいろ危険な目にあって、アレンが助けに来てって展開だろうから、早くこの茶番は終わらせてほしいわ。そこで無料が終了する感じかしら。
つばめ先輩の過去が心配になるレベル···一体なにがあったのかしら。
大仏の説明では何がなんだかわからなかったし。
そして会長父はそんなところで働いてたのね。
占いというより父の経験とか哲学で語ってそうだけど、結構いいこと言うんだよね。
つばめ先輩と会長父のシュールなやりとりのバックで、藤原から逃げるかぐやと会長がいいわ。このあとどうなるのかしら。
デートしてる! 会長わりとまともな服着てる!(圭ちゃんと買ったやつ?)
手も繋げたし、映画も隣の席で見られたわ!
って思ったのに、かぐやが何回目のデートか数え出したあたりから不穏な感じに。たぶん2回目だと思いますよ···
そして田舎のイオンモールかってくらいに全員集合する関係者たち(笑)
藤原の絵が、某魔法少女ものに出てくる悪い魔女みがすごい。
そして会長父の絶望感···(ちょっと違う意味で)
魔法で現場に移動するなら、馬に乗って行かなくてもいいんじゃ···馬の分の魔力がもったいなくない?
そして領主の子息に「無能じゃなかったんですか?」って無邪気に聞く領民よ···
ヒロインはなんで前世での経験を口に出したかな。しかも最中に。
そりゃ自分が初めてだと思ってるルーカスはえっ?ってなるよね。ルーカスも初めてを確認してたからあっさり嫉妬してたで終わったけど、ほんとなら誤魔化しようのないセリフでは。
そういえば二人が初めてのときに慣れてると言われたルーカスが「悪いが初めてだ」って言ったのがちょっと可笑しくて、しばらくツボだったことを思い出したわ。
定番シチュエーションをいろいろ披露してくれるのはいいんだけど、なんでだろう、そういうシーンなのにエロくない。
見みせない描き方する作品は他にもあるけど、やっぱり画力かなぁ。
顔が安定しないんだけど、今回のヒロインの顔こわかったわ。
あったいへん!
迂闊に話しかけちゃだめだったか。
でもここの王子さま達は、姿形はそのままなのに中身が全然違うっていうのを、なんの驚きもなく受け入れるな。よくあることなのかしらね。
ヒロインはミストの周りからも受け入れられてよかったわ。
そして弟がいるのね。こちらもヒロインに惹かれてしまう? それとも本物の姫の方を好きだったとか?
本物の姫は楽しくやってるみたいだけど、恋ってそっちで??
ミスト様、自分のベッドに寝かせてヒロインが戻って来るの待ってたのね。そのせいでヒロインが本物と寝たと勘違いしそうになったけど、わけのわからない嘘でごまかしたわね(笑)
朝起きて姫のままでほっとするヒロインと、中身がヒロインか確認してから安心するミスト様。もう大好き同士なのに、油断できなくてせつないわ。
そして本物の姫様はまた楽しくやってるんだろうか。
あらあら、王子様せつないね。
ヒロインはどれくらいで戻って来られたんだろう?
満月に入れ替わりが起こるのだとして、そのスパンなのかな。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
026話
怪物といわれる侯爵から溺愛されました(26)