部長のヒロインへの気持ちの変化が急すぎて、まじで?ほんとに?って感じなんだけど、それに対してヒロインのすっとぼけた感じがいいのであんまり気にならない。
ヒロインがあまりに天然がすぎるとわざとらしくなっちゃって、そうはならんだろうってなると楽しめないんだけど、そのあたりも今のところバランスがいいし、ちゃんと自分を持ってて簡単に部長にのめり込まないのもいい。
部長、すごいな···(笑)
自分も限界って言いながらちゃんと満足?させて、間にお風呂も挟むんだ。まあまだ落としにかかってるっていうのはあるだろうけど、毎回これでは大変なのもわからなくもないような。
ヒロインに落ちて愛情表現なのはすごいいいんだけど、ワンナイトでもあれだけ丁寧って、自信があったのもわかると同時にこうなるとなんか複雑。
部長、好きを自覚してから気持ちがエスカレートするのが早すぎる。
間にハプニングが挟まったとはいえ、ほんの一時間くらいの間にそんなに感情高まっちゃう??
もともとそういうことがお好きなタイプではあるんだろうけど、気持ちが直結するんだろうか。身体だけの関係を楽しむタイプみたいなのに。
そして先週振られた美人さんのことはどう思ってたの。切り替えが恐ろしく早いのか、実はそんなに好きじゃなかったのか。でも弱ってたんだよね?
従姉妹のやることには警戒すべきなのに、ヒロインも甘いわね···
でも残念ながらこれが公爵とヒロインを結びつけてしまうことになりそう。
従姉妹は公爵に惚れてるわけではないのか。ステイタスとお金の為だから、婚約者にコルチザンを送ることも平気なのね。
忘れてた、ルーナは···って何かと思ったらそんなオチ(笑)
全力の往復?ビンタで笑ったわ。
不名誉な方向の誤解ではあるけど、そちらに誤解してくれたのはまだよかったのかもね。最大の秘密はバレてないし、大金を持ってる理由も必要だしね。
さて、公爵が書店に通ってるどころか、少年に会いに行ってるとまで噂になってるなんて、発信源は店主では?っていうくらいありえないけど。誰が見てたんだ(笑)
そして従姉妹の公爵にされた仕打ちはなかなか可哀想なんだけど、性格が悪すぎてそんなに同情はされないね···
なんだ? ヒロインにはレイドの気持ちが伝わってないってこと?
まあレイドも王妃にとか幸せにとかは言ってるけど、好きって言ってないもんね。
ヒロインもなんでですか?ってちゃんと聞かないし、実はわかっててやってるのかな···
メイドになって働くより王妃になって実家を支援した方が、額は大きいと思うんだけど、それではストーリー展開上不都合なんだろうね。
ヒロインの実家もそんなに財政が危ないなら、まずはばあや以外のメイドの解雇からだろうよ。
父の遺言は不可解だけど、何らか意味があるんだろう。
兄達とぎくしゃくしてしまったみたいだけど、誰も手を差し伸べないっていうのもなんだかあれで、長兄あたりは父から真意を聞かされてそうだけどな。
そして社長は会長の唯一の理解者なのか。これは過保護にもなるし、会長も絶対に裏切れないね。
だから心配かけないように約束は守る、だけどヒロインは落としたいのね。
過去に事件?があったのね。だから社内恋愛はしないと。
それで即日結婚になっちゃうのかな。
そして従兄弟の社長はヒロインというより会長を心配してるだけ?
それともやっぱりヒロインに好意があって、過去にあったようなことに巻き込まれることを危惧して守りたいのかしら。
会長はこれがきっかけでヒロインに惹かれてったのかな。
早めの種明かしはハラハラしなくてすんで安心だわ(笑)
会長の社内恋愛はしないっていうのは、断り文句なだけな気もするけどな。若い経営者の立場で社員にモテモテは面倒だろうし、あんまりよくないと思ってそう。
ヒロインは封印した自分の気持ちを開封したくないんだよね。
ほんとはもしかしてって思うのに、否定する材料を見つけるとほっとするというか。これはまだしばらくかかる? それとも会長が押す?
従兄弟の社長さんもよさそうだけどな。ヒロインに好意がありそうだし、ヒロインも頼りにしてそうだし。さてどうなることやら。
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
012話
act.12 大きなベッドの上で甘々な時間を