無料分しか読んでいませんが面白そうで課金するかかなり悩まされています。
自分を変えるって中々難しい事だけれど、主人公のように、今までやってこなかった選択をしてみるって事って大事だなと思わされました。
読みやすい!守ってもらうばかりじゃなくて、一生懸命頑張る主人公みていたら、なんか自分も頑張ろって思える作品で良かったです!
一話目、いい意味で思ってたのとかなり違った!ギャグ要素が強いし、全て飛ばして結婚から始まるストーリーで先が読めません!面白い!
世界観は面白いですが、文豪たちの名前と著者名だけを切り取って使っているような部分は浅い感じがして、あまり入り込めませんでした。
面白くて課金して一気読みしてしまいました。あー続きが気になる!!山田がどんどん男前になっていって胸キュンです!
とっても面白かった!
高校生のもどかしい感じがとっても懐かしくて、昔の自分の恋愛振り返ったりでしました。
最高でした♡
いいテンポで進んでいってて、毎日楽しく読んでいます!この後、どう展開するのか続きがとっても気になる!!
まだ少ししか読んでいないけれど、はるちゃんの恋愛感情に至るまでが早すぎて、なんだか物足りなかった。同棲したら誰でも好きになっちゃうのかな?って感じです。もう少しストーリーが欲しかった。
みんなそれぞれ個性的な5人しまいで、同じ顔なのにちゃんと違って見えるのはとても不思議!
この先どうなるのか展開が楽しみです!
暇つぶしに無料分だけ読もうと思って読み出したはずなのに、気になって気になって課金しちゃう…。最後まで一気読み一択!もう後戻りできない!
結婚商売