さっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全58件
  1. 右手と右手を手のひらで繋いで移動て無理じゃない?手の甲側からか手首を掴み直してるなら別だけど
    てかこの歳の王太子が貴族令嬢をエスコートではなく手を繋いで歩くのも、途中胸押し付けてるように見える立ち位置なのも、ちょっと……

2. すぐに思い出せるなら自分でも原因わかってるじゃんとしか…
    言いなりで使用人してたのも、使用人諌めないのも、妹と仲良く戻れると思ってたのも、家を出てやろうとか見返してやろうとか何もなかったのも、全部含めてあんまヒロイン好きになれないww
    表情隠すって設定でもなくただ表情乏しいだけなのに、本心です(><)って感じでデフォルメで描かれてるのも違和感。というかあの言動で実は中身は子犬なんです(><)て感じが嫌いかも。

ああ、後々なんらかで表情を隠すようだれかに言われてたとかだったら申し訳ない。実父や実母違うとか祖母とかありがちだよね(匂わせもないから流石にこの時点で読み取れは無理だけど)

3. まあワインで染めたならそりゃ匂いするよな
    上位貴族なら揚げ足をとられないように言い回しを曖昧にすることはあるだろうけど、この内容で伏せる意味がないからただ令嬢に恥をかかせたカスって認識でいい??
    てか妹も王太子もどこらへんが顔いいのかわからない

4. 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)

008話

「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)④(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんかもっと幼少期とか学生時代に何かあったとかではなく!?!?それだけ!!?

道端で助けた(?)人の顔なんて覚えてないよww
    名前聞かれただけで名乗られてもないし、少し会話しただけで仲良かったとかでもないなら忘れたとかのレベルですらないやんけ