公爵家の女主人なのだから、自分でやるのも嫌がらせを粛々と受け入れるのもダメだろ
主人の顔を潰すし公爵家の品位を貶める行為だぞ
19616位 ?
主人の顔を潰すし公爵家の品位を貶める行為だぞ
この世界の時代背景がよくわからんけど、
本で見たってことはカラー写真か余程緻密なカラー絵を本に載せられる世界観??
正直文字だけの知識で宝石見分けることは無理がある設定だと思う
私が好きななろうはそこら辺しっかりしてて没入感があるんだけど、いちいち色んなとこが気になってしまってイマイチ感情移入が出来ぬww(無料だから読んでる、という感じではある)
ダメだやっぱ主人公嫌いすぎる
勘違いしてるのもあれだけど、既に相思相愛で番になってる相手を引き裂こうとしてる自覚ないのが無理すぎる
仮に三神が本当に亜美を好きだとしてそっちが結ばれたら増山がどうなるか考えろよ気ぃ悪い
オメガバースの番ってお互い以外に発情しないのもそうだけど番相手にしかフェロモンが効かなくなるのが多いのに、この作品では番以外と最後までしたことあったり番以外からフェロモン感じ取られたりするんだな
どういうバースなのか説明欲しい〜笑
燃やしちゃうフラグかと思った〜!!
るいくんと撫子、お気に入りの浴衣燃えなくて良かったね…!
ポリエステルはよく見るけど他の生地あんなふうに燃えるんだなぁ…新しい知見を得た笑
頭の中ピンク色にしてないで仕事しろ
猿かよ…
ほんと見られたのがお優しい神崎さんでよかったね
上司に見られてたらどっちか飛ばされる案件だよ
弟に言われないと信用出来ないん…???
いや、荒木のセクハラだよそれ…
教育係が覆いかぶさってとかないから。
てか普通に見づらいし、いくら華奢な女の子とガタイのいい男だとしても、同じチェアに座ってない限りは後ろから操作とかできんから。
横から画面覗き込んだり指差すことはあっても、キーボード操作する時は流石に横に退けてもらうから。
えっ、なんだかんだ荒木が報われるとこまで(無料なら)読もうと思ってここまできたけど
朝チュンって…
タイトル詐欺にも程があるし
残業の7割どころか漫画の中では1割もセ〇クスしとらんやんけ
(タイトルに含まれる単語NGワードにするのやめてね)
やり取りとか主人公の好みとか、仕事とかデリカシーとかの価値観的に、タイトルも変えてジャンルも女性漫画から少女漫画にしてタグも変えた方がいい笑
中学生くらいの恋愛なら許されそうな内容
ん…??弟は立花がダイエットしてること知らんくね??おからケーキ買おうとしたのも心の中だけで結局買わずに説教されてるよな??
弟は作者か読者なん???
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
009話
Scene.03 悪女、はじめました(2)