ごまごんさんの投稿一覧

なんだかなあ

もやもやして終わる漫画です。
    先にまるでギャグな実写映画を見てて、かなり期待度低めで入りました。映画よりは面白いという感想。やはり漫画なら超展開も受け入れますね。が、それだけかも。なんだか各キャラへ思い入れができないまま終わってしまいました。

絵がかわいい

この作者さんは前作、
    日々蝶々から絵がかわいいと思い見ています。日々蝶々はあまりストーリー的には好きじゃなかったのですが、こちらは面白いです。登場人物も一人一人設定があり、今後どんな展開になるのか気になります(^ ^)

かわ......

久しぶりに少女漫画飛ばさず全話買いました....とても可愛いし、登場人物みんな人間としてしっかりしてるので安心して読めます。この後虐めてくる人とか出てこないといいなぁ....続きが楽しみです!

綺麗な男の子

いやーー、女装男子が最高に綺麗です。かっこいいし、主人公を溺愛しているし優しいし男らしい。ただ途中だらだら感があったかな、飛ばし飛ばしで読めばよかったな感があったので星4つ。良くも悪くもテンポよく読めて楽しいです。

ずっと急展開

人気モデルは幼馴染!まではわかるけど、どう見ても地元の学校に見えるのに正体は秘密ってむりがある、、、20歳の若い人気声優兼モデルが都合よく接点あるのも違和感、都合よくクラスメイトのめんどくさそうな女子に好意を持たれるのも違和感、、

まあいいけど

ニート兄弟っていう設定とかぐーだらな妹とか、性格悪い兄とかはまあ漫画だしいいかなって感じだけど、ただ面白くない。何を見せられてるんだろって感じ。いつかとんでも無く面白い展開になるのだとしてもダラダラしすぎて読み進めれない。

かっこいい

絵がすごくかっこいいです。
    いじめものは心が辛くて読めなくなったりするので、わりと早々に1人討伐していて安心しました笑

ギャグ漫画かな

広告に引っかかってよみました。
    面白いですが、進むスピードが早すぎてついて行けません。超展開は漫画なので全然ありです◎ もう少し登場人物の内面とか過去とかを丁寧に出してほしいなと思いました。

好き

2人の丁寧な関係がとても好きです。会社だとクールビューティ、家だとゆるい主人公がかわいい。まだ全話読んでいませんが少しづつ進めていきたい作品です。

チープ

表紙詐欺すぎます。表紙は好き。1話初っ端からナニコレなご飯、顔の中心がズレた兄、主人公でがっかりしました。手抜きか表紙が奇跡の1枚だったのか、なんにせよがっかりしました...