数話読んでから一気に読んでます。面白い。絵も可愛いので読みやすいです。スッキリとするところもあるので、辛いだけじゃないのでいいです。
こういう仕事もあるんだな、それにそういう科学ではわからないことも、実際にあるんだなぁと面白く読ませてもらってます。
転生シンデレラ!?と、題名に引かれて読んでました。みんな一緒にまさかの転生してたんですね(笑)シンデレラだけが転生したのかと思っていたので不意打ちを喰らいました、が、面白かった!!
非行少年がどうして非行するようになってしまったのか、家庭環境や少年の置かれている環境が描かれていて興味深いです。
ちょっと設定に無理があるような。と思ってしまいます…娘に母親が整形をしてなりすます…うーん??と思いつつも、読んでしまってます。サラーと何も突っ込まずに読めば面白いですが、ふとした時に、手の甲、くび?年齢出ないのかなぁなんて。思ったり。。。
何がなく無料から読み進めて見ましたが、一気に購入してしまいました。主人公があと少し強く出てくれたら思いっきりすっきりするのにーと思いながら読んでます。
なんか苦手な話の内容だなぁ、誇張しすぎてるようなと思いながら、気がついたら読んでます。
なんか、こう言う人いるいる、見ててイライラヒヤヒヤするなーって言うところばかり。実際にこんな人周りにいたら困るなぁと。でも少しずつ展開が変わってきてるような??早く続きが読みたいです!
無料から読んで見たら読みやすく、次が気になり購入してしまいました。
わたしの幸せな結婚