。
無料試し読みがあったので読んでみました!1話が気になったけど、、、ポイントが、、、。どうしようか迷っておきます!
無料試し読みがあったので読みました!1話が気になったけど、、、ポイントが、、、。どうしようか迷おうと思います!
2話無料!ありがとうございました!続きが気になるので、、、ポイントを使おうか迷っています(^_^)でも、面白かったので読みます!
無料お試しがあったので読んでみました!次が気になったから見てみたいけど、、、ポイントが、、、。😭どうしむう。
無料お試しがあったので読んでみました。次も気になったけど、ポイントがひつようだったので、、、迷います。
無料お試しがあったので読んでみました。1話から60ポイントだったので、、、気になるけど迷いました。。
5話無料!ありがとうございました!一気読みできたので楽しかったです(^○^)次はポイントがいるけど読みたいと思いました!
無料お試しがあったので読んでみました。次も気になったけど、1話からポイントが必要だったので。。読むのを迷いました。
無料お試し読みがあったので読んでみました!1話からポイントがかかるから。。んー。次も読んでみたいけどポイントが。。
いまどきの子供はこういった子が増えてるんでしょうか。母親のことをお手伝いなり助けてあげてほしい。読んでてかなしくなりました。そう思う作品を作られた作者さんはすごいと思います。
銀二貫