うん、火の精霊さんの入る余地はまっっったく無いね!ドンマイw
何でみんな自分の得意分野を一人の妹に教え込もうとしてるの?詰め込み過ぎって分からないのか?優秀過ぎちゃったんだな、リリアーヌ…。
第二王子も好きな娘のことなんだから、辛すぎる境遇、気付いてやれよ。
下衆と下衆は共鳴するんですかね?
気の合いそうな義両親と義娘で良かったこと💢
こんな場所にいたら心が腐っちゃうから早いこと出奔しよう😢
取り敢えず両親、教育方針は統一しろ!
そして教師、稀有で貴重な存在なら、そいつのお守りは大人がやれ!
自己中義妹、お姉様の忠告が聞けない奴はスライムに溶かされとけ!
すべてが未成年の学生には辛すぎる😢
う~ん、何なんだろうね?
前世のティア様が、そこまでやり込んでいない、別の乙女ゲームの世界…とかかな?
ツインテール嬢の言ってる事も部分的には同意できなくもないけど、取り敢えず、他人を片っ端からサゲるの止めなよ、カッコ悪い。
あと、元婚約者、名前を呼び捨てにすんな!自分から婚約破棄して他人になったんだから、礼儀を守れ!お前の方が失礼だよ!
白昼に屋外でイチャイチャとか。
仕事はどうした!?
職場の風紀が乱れる!とか言われて追い出されちゃったのか?
だから屋外でイチャイチャしてるのか?
殿下、冷静なお顔をしながらデロ甘ですね(笑)
殿下の有能さの8割方はティア様関係に振り分けられそうなので、ティア様がいる限りこの国は安泰だw
な〜んだ、こういうストーリーか。
ヒローニアを選ばないと殿下が儚くなるとか、闇堕ちして世界を滅ぼすとかじゃないのねぇ。
ヒローニアだって心底殿下に惚れてるようにも見えなかったし、ピーちゃんが存在を懸けてまで乙女ゲームの正規ルートに乗せようとする必要、なかったのでは?
これからヒローニアが辛くて哀しい思いをするのは、ある意味、自業自得だしな。
誰かの罪を捏造するなんて、ヒロインのすることじゃ無いでしょう?それは悪役令嬢がすることです。“自称”ヒロインだけど、ヒロインの自覚ある?
王太子、侯爵、侯爵令嬢への数々の不敬。
ここまでくると、累は一族郎党、親類縁者まで及びそうですね。
ところで、不敬失礼迷惑令嬢のお父様であるところの男爵は何故この娘を野放しにしているのかな?
北の砦にて(コミック)
044話
第16話 1