ゆぃたむさんの投稿一覧

投稿

生意気後輩がかわいい

めちゃくちゃイケメンな成瀬くんですが
    わんこみがあり、犬のような愛らしさを持ちながら
    猫のような気まぐれ、自由さもありひたすら一途なところがとにかくかわいいです。

理想

理想が詰め込まれてる作品!
    年下のイケメンに恋されて追われるのは夢でもあります。きゅんきゅんが詰まった夢物語のような作品です

大満足です

アニメからハマり、原作も全て読破しました。
    続きが待ち遠しいです。
    あかねさんの人柄の良さと山田くんのクールに見えて人一倍優しく愛情深い面、すごくすきです。
    久しぶりにアニメをみましたが、原作を読むとよりお話の良さがわかります。

あこがれ

昔から好きな作品で、大人になっても見返したくなる作品。
    いろんなタイミングできょう会社休みます、と言いたくなるシチュエーションはたくさんあるけど、この作品の展開がひたすら羨ましい…夢が詰まってます

狂愛

ドラマの1話を見てこちらに辿り着きました。
    現段階では物語の結末が想像できないくらい
    優しいイケメンからの変貌、狂気、怖いけど面白そうで、ドラマと漫画どちらもこれから楽しみになりました。

ありそうでなかった!

最悪の出会いから最高の出会いに。
    長く連載されていて、途中から見させていただいてましたが次の話が出るのが楽しみでした。
    完結お疲れ様でした!王道展開、でもありそうでなかったお話で楽しかったです!

ハマってます!

最近一番面白いと思う漫画でした!
    どちらも初めてちゃんとした恋をしてどんどん変わっていく姿がとても初心で可愛らしかったです。
    きゅんきゅんして話が進むにつれて楽しめます。

最高です!

お互いに好き同士で始まった恋ではないはずなのに、一緒にいると惹かれ合って気づいたら好きになっていて、お互いが大切にできる関係性が素敵です。あと絵がすごくかわいいです。

初心だけどヤンデレ

初心な二人の関係性がかわいいです
    でも少し花野井くんがヤンデレちっくなところがまたギャップがあって魅力的でした!