すごく好き
琴のことはさっぱり分からないけど、わからなくてもスラスラ読めるしとにかく絵が綺麗。どの学校の生徒もいい味出してる!
20年以上前に読み始めたけどまだ続いている漫画はなかなかないと思います。ハンター試験や、アリ編の終わりはとてつもなく面白かった!
医龍が好きで全巻完読していたので、気になって毎日無料で読み始めました。絵の感じがちょっと不気味なのと、晴れ晴れするような展開が無料で読み終わるまでになくてあまりしっくりこず、読むのをやめてしまいました。
毎日無料で読み始めて、ストーリーも面白いし絵も好みで何話か読んだのですが、無料で読める話が少なくうまくハマれずに終わりました。
毎日無料で読み始めて、先が気に気なるところで終わったけど迷って読み続けるのはやめました。(残り数話で完結だったら買ったかも!)
すっごくキュンキュンではないけどついつい読み続けてしまう作品です。無料で読み始めて、まだ何話か無料分があるので読みつづけると思います!
ゾクゾクする面白さがあるけど、ちょっと怖くて自分向きではいかなあと思いました。復讐系のゾクゾクする漫画が好きな方にはオススメ!
絵が綺麗だし普通にストーリーも好きだけど、無料購読分が終わったら買い続けたいかはちょっと微妙な線です…。
読み始めて完全にハマり、全巻読みました!バレーボールは体育でプレーしたことしかないですが、ルールを知らなくても読みやすくて面白かったです!
ポップだし、絵も軽くてすごく読みやすいです。毎日無料で読み始めたけど、無料分は全話読み切る気がします!
この音とまれ!