ついつい
ついつい先が気になって読むのが毎日楽しみになっています!介護を頑張ったかれんさんが、ハッピーエンドになるといいな。
絵が本当に綺麗で、ストーリーも感情移入しやすくむさぼるように読みすすめてしまいました!先が気になります。
とにかく絵が綺麗!ひるなかの流星を毎日無料で読んでいて、同じ作者さんの漫画はないかなあ〜と探してこちらも読みました。
絵がすごく綺麗で大好きな漫画です。毎日無料が終わったけど、先の展開が気になって何話か買って読みました。
絵が可愛くてストーリーも含めて読みやすい。毎日無料で今は読んでいるけど、先が気になって買い続ける気がする!
毎日無料が終了しても読み続けたいくらい自分の好みに合ってはいないが、完全に自分の好みの問題なので、漫画自体が面白くないとかではない!楽しく読んでいます。
とにかく絵が綺麗!!毎日無料で読み始めて、読み終わってからは毎週購入している。今の状況をどう打破するか楽しみ!
かぐや様がかわいくて、ついつい読み続けてしまう。生徒会メンバーが面白くて、毎回面白要素が満載なのが楽しい!
毎日無料で読んでいたけれどすごく気になるところで終了してしまい、先を読み続けるか悩んでいるくらい面白い。
毎日無料で読み続けている。ハラハラする展開は今のところないけれど、先が気になるのでこれからも読みます!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】