ブリブリ女が、自分より目立つ女は許さない!て言ってるけど、正反対な悪目立ち的な目立ち方してるのだから、むしろほっとけば比較されて可愛さ引き立つからいいのに…と私は思いましたが。なんでおとしいれるのかわからない。
まー、ストーリー上そうした方が後の展開につながるからでしょうけど。
こーゆー展開、スカッとする場合が多いんだけど、これに限ってはモヤモヤするw大きな話しの流れだけど、以前この人は人の案を盗作するというセコいことやってかましてたからなぁ。
だから素直に“網浜さんさすが!“てならんな。さて、浮上するのか叩き落とされるのか、それには興味あるけどw
これでいいのだ。最終回だからっていきなり良い人には変わらない。変わる方が違和感。でも、普通の人の100分の1くらいでも、他人に思いやりが出てきたのでこの人にとっては大きな変化なんでしょうね。同僚男性にけちょんけちょんに木っ端微塵にやられちゃったからにしても。この人らしい変わり方。あとは、和代のポジティブなとこに惚れてくれる男が、良い方に導いて一緒になってくれたらいいね。
悪キャラ同士の対決はあんまり見かけないからこれは楽しみwストレス溜めずにサクサク読めますwどっちもがんばれーw!!
いつも続きがきになります。
ワタシってサバサバしてるから
100話
第25話-4 婚活編