う、う〜ん…
う、う〜ん、、、刺さる人には刺さるのかしら!? 全て手描き(セリフも手書き)の良さというのか。。しばらく無料で慣れてみるか。。
19767位 ?
さわりの部分を見ただけだけど、展開が気になる気になる。どこにでもある話から始まったから、なおさら。課金するかなー
なかなか面白そうな展開です。スカッとジャパンの夫婦編という感じ!?妻が上司の親族だと分かった途端、態度が180度変わるクズ夫。こんな人、本当にいるのかなあ。いるなら、この漫画を参考にして、妻は夫を痛い目に遭わせて欲しかっ!
猫の絵がかわいくて癒やされます。わんぱくぶりや、周りの仲間(お母さんやごはんさん)との関わりもほのぼの❤
ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤
『あひるとくらす』から来たけど、良さそうな内容でポイントが溜まったら読み進めてみたいです。この漫画家さん、いいなあ〜。
読み進めたいけど、ナゼにポイントが高いのかなあ??作者のアヒル愛が感じられる。アヒルはもちろん風景描写なども丁寧に描かれていて、引き込まれます。
作者の猫愛を感じます。まだ読み始めたばかりだけど、このきょうだいたちはずっと野良のままで誰かに飼われることはないのかな?暖かい家庭に3匹いっしょに引き取られて欲しいと願ってしまう(ΦωΦ)
もっと読みたい。けど、ポイントが高いやんけ!!…と思ったら、吉田戦車さんってものすごく有名な漫画家さんらしいから仕方ないのか!?
動物の世界のお話だけど、動物があまりに擬人化されていて、どうも楽しめない…。魔法をかけられて動物になってしまった人類の世界のように思えてしまう。
4コマ漫玉日記