3話まで読みました。ポイント無くて読めないけど続きが気になります!
もう既にキュンキュンしてる笑
なんとなく主人公がかわいそうなきがするけど。楽しみに読んでいきます!
もう既にキュンキュンしてる笑
自分のポイントが無くなるまで一気読みしました。意地悪なのに優しいのがキュンキュンきますね!王道だけど面白い!
最初の展開がいつか見たマンガにすごく似てるなという印象でした。
いきなりの笑顔とかはわざとらしくてあまり私的には好みではありませんでした。
ありえないお話にドキドキするけど、個人的には絵がキラキラしすぎてて、少し眩しいです。笑
ほんと個人的で申し訳ないけどもう少し王子様感が無い方が好みです。
高校生と警察官の恋に萌える。
主人公が子どもっぽすぎてなかなか話が進まない感あるけど、続きも楽しみです!
最初だけ少し読みました。
読んでるとドキドキするし恋人とかになるのかな?とかも思うけど、タイトルでなんとなく萎えてしまう。
元担任に襲われる最初のシーンから少し観ていられない部分がありました。その後も結構濃く、キュンキュンてよりも内容が酷な感じがしました。
すごく癒された!
錦くんのまっすぐな想いにキュンキュンします!こんな風に思われたい!
ちいちゃんはとにかく可愛い!
不良男子なのにちょいちょい優しさを見せてくるところとかはすごくトキメキます!
主人公の真面目なところも個人的には好きです!
お兄ちゃんがかっこよすぎてすごくドキドキしました。ありえないシチュエーションも多々あったけど、面白かった!
ラブ×ラブゲーム