恋愛ものとはまた違って、なかなか面白かったです!!ストーリーも、よく出来ているなぁーと思いました!!
無料分読んでみましたがひどいです。。。いきなり気絶させるほどの暴力なんて意味が分からないしおもしろくない。
悪くいえばめちゃくちゃありがちなストーリーですが、よく言えばこんなの待ってたよ!って感じの王道で誰もがよみやすいです!
うーん、、、絵がとっても好みのタッチだったので読み始めてみましたが、内容はハッピーじゃなくあまり好きじゃありませんでした!
内容も爽やかですし、まさに青春ストーリーですね!絵も抜群にかわいくて、読んでいて楽しくなるストーリーです。
全部読みました!!すっごく面白かったし、長い間待たせたかいあって、納得のいくハッピーエンドになりました!
もう鬼滅ブームはなかなか終わららませんね。どの作品も見ても読んでもやっぱり面白いです!空いた時間があれば読んじゃいます。
まだ読み始めですが、あんまり今までにないストーリーでとても面白そうです!元彼とはどうなるのか気になります?
どうしてこんなに主人公の女の子が自身がないのか分からないくらい自信もないし、仕事も全然できないし、ネガティブすぎて嫌になります。
まだ初めの方しか読んでませんがなかなか面白そうです!絵もかわいいし、読みやすいのでおすすめの作品です!
ギフト±