読みたかった〜
以前チラリと見てそのままになってた気になってたお話です。今度こそ読み進めます〜最後はハッピーエンドの予感!
まだまだ謎の男なんだけど、その謎が凄く知りたいです。なのに無料分が終わってしまった〜やっぱりここは課金でしょうか
よくある感じなんだけど、主人公2人のツッコミが面白くて楽しく読めてしまいます。時々〜趣味同人誌のゆきちゃんが良いアクセント
何気に見始めたけど面白そうなのを見つけました〜りゅうせいがいつリコにハマるのか続き楽しみです。えっそこっ?って言うのを期待してます
よくあるタイトルどおりのお話なのかな〜でも、まずはお目当ての推しからは愛されている?ようだけど、この後はどんな困難があるのか楽しみです
人生山あり谷ありとはまさにこの事なのだとそんな気がしてなりません〜ヒロインは大事な事に気付いているのかな〜
いったい まどりごと って何だろうから読み始めました〜 間取りとは思いませんでしたが、色々間取りをみるのが好きなのでわかる気がします
他で見て気になってたお話見つけたー、若旦那様猫ヒザに乗せて待ってるなんて、間違いなく惚れちゃうやつですね〜
読んでてまぁ〜て言うくらいの本音がポンポン飛び出して、なるほど〜そうきたか!の連続でした。タイトル⁇だったけど、語呂読みでしたね〜
契約婚は沢山見てきたけど流石にこれは無いだろうと思いつつも、漫画だし〜面白く楽しく読ませて貰ってます!
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~