ニュージェニさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全60件
  1. この回、何度も読み返してしまう。
    実際、いちばんご利益ある祈願先だと思うけどな、経済。切ない…!でも頼りに思ってるよね。

最後、大奥様の一声で少し救われた気分になりました。

2. まんがグリム童話 金瓶梅

217話

五十五の巻(3)

喜びでみんなに報告する露人かわいい。
    年長者の自分でもこうなれるって、報告したらみんなの気持ちも保てると思ってるのもあるんだろうな。

自分たちの睦事をより充実させるために、労力を惜しまない金蓮と旦那様すがすがしい。

3. そうそう、こうやって1ミリもしぬ気もないのに自作自演するのがこのオンナ。

4. 私も2周目です。

登場人物、こんな順番だったんだって忘れてた発見もあり、これから先の話を思い返すと、やっぱり西門慶の金蓮への対応腹立つなぁ…

5. これからが波乱の本番て時に無料分が終わってしまった。

本当にたくさんの毎日無料ありがとうございました🙏ハラハラドキドキイライラむかむかワクワクきゅんきゅん、いつのまにかすっかりどハマりしていて毎日2回の更新時間が待ち遠しかったです。すごい読み応えながらあっという間でした!

最初の方読み返しつつ、新たな金蓮、経済たちの活躍を見たいので、この先は少しずつ課金したいと思います^ ^

6. ルルと傾香、よかった!

この物語の中だと、子どもたちも平気で残酷な目に遭ったり、一瞬で悲惨な末路を迎えたりするし、今回だと周りの恐ろしい大人や男たちの汚さに絶望していつつも、この2人はひとりじゃなく、大好きで信用できるもの同士で新しい人生逞しく生きてほしいなぁ。

7. 今までの話を読んでて、こんなに言葉と行動で気持ちを示してくれる彼氏、最高すぎる…

世の中にしっかりものの頼りベタ女性たくさんいるけど、禅みたいな男性と出会えたらみんな少しずつ頼り方を知って、甘え、甘えられる幸せ覚えるんだと思う〜。

リサの、今1番大切にしたいものの選択もとってもかわいい。

8. 不穏だけど、双葉ががっつり春梅への忠義や信頼感持って支えてくれてるのは心強い。

旦那様の、怖…に笑ったw

9. ネタバレ コメントを表示する

今までいろんな危機を助け合った、ふたりだけが知る表には言えない時間を共有してきての、多くを語ることも触れることも目を合わせることもできず、簡単な言葉だけで想いを通わせるこの話に、ぎゅんと胸が掴まれる。

軟派な旦那様との対比で、こーゆーところが経済の色気と思う。

10. 他の誰かのものになりそうって、自分の気持ち試されるタイミングだったりするもんね。気持ちを抑えられず居ても立っても居られなくて行動に移す金蓮かわいい。

経済、自分で渡したかったよね。