まだ途中だけど…
なかなか素直になれない意地っ張りな2人の恋愛模様をジリジリしながら読んでいます 笑 ヒロインのほうがだいぶ素直になってきたかなあ♡
この作者さんの描かれるお話が好きです。ヒーローとヒロインの会話のテンポとか、お話の展開のスピード感とか、もちろん絵も♡
ものごとを感情抜きでマニュアルのように受け入れるヒーローと、いろいろと感情的に振り回されるヒロインの、始まりそうな恋のお話。
イケメン美容師って、アブナイアブナイ 笑 しかも年下のワンコ系♡ ウイカちゃんの反応も可愛らしいけど、この和野くんのストレートに好きをぶつけてくるところも好き。
ヒロインはいつもギリギリで選択を迫られる運命のようです。敵か味方か 、一か八かの選択を正しくしなければなりませんがきちんと選択できるところが羨ましい!
ヒロインが仕事にも 副職にもとても前向きで一生懸命なのが好感が持てます。私だったらお休みの日はゆっくりお休みしちゃいそうです。
たくさんの男性が出てきますが、 みんなイケメンばっかりでヒロインは羨ましいほどモテモテです 笑 本命は誰かなと考えながら読んでいます
綺麗な人は綺麗に、 イケメンはイケメンに、可愛い人はとても可愛く描かれているので見ていてワクワクします。お話も好き♪
この作家さんの描く ヒロインはとても美人とは言えない ビジュアルで、ある意味好感が持てます 笑 でもなんだか目が離せないお話でヒーローはイケメン周りも 美男美女が多いです
読んでいて、なんだかなかなか気持ちが伝わらずガサガサした気持ちが続きましたお互いに お互いを知るためにたくさん話さないといけないことがよくわかるおはなしです。
王様に捧ぐ薬指