時を超えて
20年もの間石になった人を想い続けて、もどったらその人にふさわしい年齢と立場になってるなんて素敵な夢物語です。
旦那さまが今際の際に残した言葉が、自分にあてたものでない上に、謎かけみたいで、なんて考えただけで恐ろしい…。
この作者さんのお話が好きで読みはじめました。ストーリーが、おなじ感じにならない 笑 プリンスとお近づきってなかなか無いだろうけど、勉強がんばったらあるかな?笑
千輝くんははじめから、ヒロインのことが、好きだった?それで、片想いごっこを提案した?はっきりしないで、むずむずする感じが良いです 笑
元ヤンキーのヒロインがきっと幸せになるお話♡ シングルファザーの彼も、ちゃんと娘の悪いとこ気づいてるし、ヒロインのこともちゃんと大人な目で見てるし。ハチャメチャだけど、幸せが見えそうなお話です。
凛くんのいわれるがままなのかと思ったら、意外にしっかりしてるとこもあり、ゆうちゃんは応援したくなります。そりゃあ、横恋慕しちゃう人が現れても仕方ない 笑 応援したくなります。
読んでる途中ですが、難しいし、苦しい…。内容もだし、登場人物の関係性がなかなか理解しにくいです。この先に幸せはあるのかな…?
見た目ヤンキーの円城寺ちゃんと、変態藤井くんのやりとりが可愛くて可笑しすぎる 笑 円城寺ちゃんの世間知らずもツボです。
ヒロインのゆりさんはとても芯の強い女性です。親族はそれぞれ自分たちのことと家のことしか考えていないし、失礼なことも平気で口にする。弱気になりそうなところで、言うべきことはきちんと言う。それを見初めた隆之さんも素敵だし、ヒロインにベタ惚れで良き♡
たくさんドラマも見てますが 笑 世子がらみのお話はいろいろあるけど、相手を知らないって本当にありそう。でも、世子嬪が一人で夜な夜な出歩くっていうのは考えられないと 笑
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】