まだ途中だけど
お話の中で色々 勘違いがありそうだけどなんだか騙し騙され?なワクワクする ストーリーです。ここからどのように話が展開していくのか 楽しみです。
ヒロインはストーリーを少し知っているけれどお話の中の人物となって話が進んでいきます。 いろんな人と出会って 助けられ 素敵なパートナーも見つけます。
大人しい女の子が綺麗に大変身する ストーリーです。
素敵な男性たちに囲まれてどんな新しい恋が待っているのか楽しみです。
大好きなアイドルが義理の家族になるなんて夢のような話だけど、本当だったらうらやましい!笑 ハッピーエンドを期待しています。
こんなイケメン幼なじみたちに囲まれて、なんてうらやましいヒロイン♡積極的な彼には惹かれますよね〜。急に男の子として意識しちゃったりなんかして。きらきらの青春ですね。
本当のことを話してくれず、自分の要求だけを言う男と、素直すぎるゆえにそれを大人しく聞いた挙げ句捨てられるヒロイン。子どもまで授かってどうなっていくのか。
禅と理沙の関係が素敵です。困ったときには、必ず助けに行くとか来るとかそんな関係のお友達、私も欲しいかも。
まだ、始めのところを読んだだけですが、なんだかざわざわする感じです。結婚相手の前に殺した獣を抱えて現れるなど…でも、なぜかヒロインを思いやって。不思議な関係にわくわくします。
あるきっかけから、同じ会社で働く同僚と恋愛レッスンをするお話。でも、彼のほうが積極的かな。元カレに宣戦布告したり。これから先が楽しみです。
自分の置かれた環境に抗わず、とても健気に、素直に生きているヒロインを応援したくなります。自分だったらこんなの耐えられないなあ。ここから、旦那様がどのように変わっていくのか楽しみです。
騙されて溺愛再婚しました!