お互いの秘密
セレブの人たちにはセレブの人たちの悩みがあるんだな。 。 恋愛も なかなか自由にできなくて仕事も 色眼鏡で見られないように頑張らないといけない。 大変だな。
ネロの登場シーンはとてもウケました。 なんでそんな登場…。でもネロの まっすぐなところや物事を見極める王らしいところは素敵だなと思いながら読んでいます。
まだ途中ですが 、ここまで好きな人のそばに 色々なことを我慢していられるものなのか 、とても 健気で私には真似できないなと思いながら読んでいます。
健気なヒロインが初めは とても痛々しいけれど 清霞に出会って変わっていくのが応援したくなります。 2人の関係がたくさんの邪魔で傷つかないように祈りながら読んでいます。
しばらく時間をおいて戻ってきた 小悪魔君はとても強い気持ちを持てるようになっていて安心感があります。 ここからどんな風に展開していくのか まだまだ楽しみです。
気の強い ビアンカが伯爵を思いどんどん変わっていくのが、読んでいてとても楽しいです。伯爵 もとても素敵。
不快ではないんだけど、 ヒロインの気持ちや 都合はそっちのけで、自分の気持ちや 都合だけでどんどん お話を進めていて これからどうなるの と ハラハラしながら読んでいます。
まだ全く先が読めない状態で呼んでいます。 男同士の友情のお話?よんだことないけど もしかして BL?
王様には何か秘密がありそうですがまだ詳細は分かりません。 あまり悲しいことでないことを祈りながら読んでいます。
まだまだ話の序盤ですが、未来を知っている 主人公がその時代にはなかったものを発明家としてどんどん発明していくのが面白いです。 本当にその時代の人であれば びっくりするような発明だったんでしょう。 笑
4番目の許婚候補