仕事の鬼
恋と仕事は分けて考えないといけないのに交際相手が仕事の中で新しいパートナーを見つけて自分は捨てられる。 そんな経験をしても負けずに仕事に生きる強い女性をフォローしてくれる素敵な新しいパートナーを見つけることができるのかな?
何から何まで 先読み されて 彼の思うままです。セレブだけど ここまで 思われると重いと言うかむしろ 気持ち悪い気も…笑
知らない男性と同居するということはなかなか 現実にはないけれど、相手を知れば 恋に落ちることもあるかもしれません。
ウィッグとメイクで変装してしまって出会った上司に恋をします。 なかなか本当の自分を出せないけれど出せた時には いい結果になると祈りながら読んでいます。
黒瀬 君が イケメンだけど 2面性があるのは面白い。むぎちゃんが黒瀬君の秘密を共有することになったり一緒にバイトをすることになったり ワクワクドキドキです。
10年も思い続けているのに告白もできなくて変なアタックを仕掛けてしまう…こじらせだけど彼の本命が彼女であることを祈ります。
こんなにストレートに気持ちを表現してくれたらそれは恋に落ちるでしょう!イケメンでスポーツマンの先輩からの猛アタックからは逃げられないでしょう。
辛い失恋の後に素敵な出会いがある お話はよくあるけれど 、それが身近な人だった場合、また職場の人だったら どうなっていくのか。
上から目線でいるけれど いざという時にはとても頼りになる 弁護士 先生。 そこに縁あって働くことになったヒロイン。ここから どう展開していくのか 楽しみです。
出会いは最悪だけど恋に落ちるのはよくある話。 ぶっきらぼうだけどことあるごとに助けてくれる彼のことが気になるのもよくわかります。
キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~