かわいい💞
イケメンで人気者の久世くん、ちょっとどんくさくて、でもとっても素直なヒロイン。こてこての高校生ラブストーリーだけど、絵もかわいいし、読みやすいです。
幼なじみLOVEだけど二人だと態度がちがって冷たいとか、あるある要素だけど、ヒロインがほんとに素直で応援したくなるのでよき♡
自分が生きるためとはいえ、命がけで屈強である意味飛んでしまった精神状態の男性を教育して従わせなければならないという難題…面白すぎです!
ヒロインは悪女?なんだか、結婚を利害関係で考えたり、人を利用して自分の気持ちをラクにしようとしたり…やり方が人間的に最低な気がするんだけど…
聴覚障害があっても前向きに生きるヒロインが素敵すぎる。それに加えて、聴覚障害にかべを作ることなくスッとヒロインの世界に入ってきて、もっと知りたいと積極的なヒーローも素敵♡
憧れを仕事にできてさらにそれを伸ばすために努力するヒロインがとても素敵です。ヒーローは心に傷を負いながらも仕事をこなす人のようなのでこれから先 2人がどうなっていくのか 楽しみです。
第三者から言われたことをうのみにするのは とても危険。 大事なことは絶対に本人に確認しないと取り返しのつかないことになるという教訓を得る お話です。
お兄ちゃんのお友達のことを好きでも、色んなこと考えて素直に気持ちを伝えられないのに、その上 彼の妹ちゃんの病気にお父さんが絡んでいるの ってとっても残酷…でも乗り越えて欲しい。
なかなか素直になれない意地っ張りな2人の恋愛模様をジリジリしながら読んでいます 笑 ヒロインのほうがだいぶ素直になってきたかなあ♡
この作者さんの描かれるお話が好きです。ヒーローとヒロインの会話のテンポとか、お話の展開のスピード感とか、もちろん絵も♡
久世くん、悪いことしちゃダメ