わくわくする!
異世界に来たくもないのに、召喚され、在り来たりな聖女としてではなく、村人なってしまった主人公のミサキは、仲間を作り冒険していく!?
メイドでいじめられてきたが、呪いで入れ替わってしまう。お互いが今までの生活から真逆の生活になり、二人で協力し幸せになってほしい!
読みはじめたばかりですが、旦那に復讐いいです!旦那の母親も好い人!やはり世話をしてくれた人の方が血が繋がっている旦那よりよくするのはわかります!
絵がきれい。スタイルよくて羨ましい。
前の性格悪すぎて、疑われてしまうのはしょうがない。スキルが低すぎて差がありすぎるのが気になります。
異母妹と継母にひどい扱いを受けてた美世。幸次も優しいのか、ただ気弱なだけのような感じがします。幸せになってほしい!
モラハラはどの世界に行っても変わらないんですね。今時感があってちょっとリアルにありそう。
モラハラに負けないでほしい!
絵があまりタイプではなかったですが、呼んでみるとわかる!わかる!と共感できます。
節約も参考にしたいと思います。
絵がかわいい。鈴のツンデレがかわいい!大人びているのもまた、津軽のマイペースさと合っており、いい!鈴が恋している所もかわいい!
5歳のままの皇女に侍女が成り代わるのは、大変!
勉強なり、ダンスなり必死に頑張ってるけど、皇女は出来てたのか不思議でした。
日本のしかも安倍晴明の話は興味深かったです。
しかも弟子でも力があるのがすごい!ミステリーが面白い。これからどうなるか楽しみです。
村人召喚? お前は呼んでないと追い出されたので気ままに生きる